Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
на прошлых выходных ходили на Змейку) смотрите какая красота))
ща пока скрин делал увидел)

Змейка))
http://i082.radikal.ru/1104/e4/d5f3aec90f76.jpg

Бештау (5 вершин) ))
http://s009.radikal.ru/i309/1104/5e/0fa62b849c07.jpg

фотки телефоном делал, в реале было вообще классно)
Родные места.:)

не примазывайся давай) ты в лесу живешь и все это знают)))
Я летом на Бештау был. Красиво там.
А Змейка все время на виду. Мне кто то рассказывал, что в этой горе что то добывали взрывами. А потом узнали, что внутри горы находится вода, причем ее количество такое, что может затопить весь ставропольский край и перестали взрывать. Правда это или нет я не знаю.

А Змейка все время на виду. Мне кто то рассказывал, что в этой горе что то добывали взрывами. А потом узнали, что внутри горы находится вода, причем ее количество такое, что может затопить весь ставропольский край и перестали взрывать. Правда это или нет я не знаю.

а ты у Жеки спроси..он всяко знает или слышал..или участвовал)

ага, все верно)) там как Минеральные Воды проезжаешь есть камнеобрабатывающий завод)) сейчас не работает уже))

а родниковой воды там реально дофига) вкусная :)

а ты у Жеки спроси..он всяко знает или слышал..или участвовал)

Меня тогда еще и в проекте не было)))

ага, все верно)) там как Минеральные Воды проезжаешь есть камнеобрабатывающий завод)) сейчас не работает уже))

а родниковой воды там реально дофига) вкусная :)

ещё скважены с минеральной водой 56 градусов из под земли ванну набираешь и плаваешь))))) ляпота:)

да у меня знакомый бурильщик скважины бурит минерки.... ездил с ним на скважину там у них специальная ванна ну не ванна а тупо желоб бетонный туда заливают её и купаешься супер так:) только горячо если сразу лезешь сердце как у воробья биться начинает.... и запах не очень сероводородом пахнет но полезно

да у меня знакомый бурильщик скважины бурит минерки.... ездил с ним на скважину там у них специальная ванна ну не ванна а тупо желоб бетонный туда заливают её и купаешься супер так:) только горячо если сразу лезешь сердце как у воробья биться начинает.... и запах не очень сероводородом пахнет но полезно
С запахом этим я знаком.)) В Ессентуках пил такую воду. Такая гадость горячая минералка.

Назад
Верх