SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Снова на улице снег валит.![]()
![]()
и у нас выпал ночью, козлина((И холодно ...:skillyourself:
ща хоть и солнце, но холодновато(
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снова на улице снег валит.![]()
![]()
и у нас выпал ночью, козлина((И холодно ...:skillyourself:
Но уже нет. +4. Правда ветер холодный. Но обещают, что на выходных придет настоящая весна.И холодно ...:skillyourself:
Но уже нет. +4. Правда ветер холодный. Но обещают, что на выходных придет настоящая весна.![]()
Зависть - плохое чувство.Полюбому половина кто нажал не нравится подростки которые тупо завидуют ему)) Ну если честно я тоже ))
блин, что это за вундеркинд?!Видеоклип Джастина Бибера побил мировой рекорд
У меня сегодня замечательный день![]()
Есть идея нового шутошного конкурса- кто-нить желает?![]()
и где он?У меня сегодня замечательный день![]()
Я тоже привыкнуть не могу.чет третий день не может организм привыкнуть к перемене часа((днем спать тянет, а утром не поднятся блин(
Великая женщина и Великая актриса! Помним!...Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
30 Марта 2011, 20:03.
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.
«К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он.
Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий.
Её роли ещё долго будут помнить, спасибо ей..Умерла легенда советского кино Людмила Гурченко
30 Марта 2011, 20:03.
МОСКВА, 30 мар — РИА Новости. Легенда советского кино, народная артистка СССР Людмила Гурченко скончалась в среду на 76-м году жизни в Москве, сообщил РИА Новости супруг актрисы Сергей Сенин.
«К сожалению, я не могу это опровергнуть», — сказал он.
Людмила Марковна Гурченко родилась 12 ноября 1935 года в Харькове (Украина). Она снялась более чем в 80-ти фильмах. Награждена орденами «За заслуги перед Отечеством» IV степени (2000) и III степени (2005) и Почетным знаком «Общественное признание» (1998). Лауреат многих кинопремий.