andru69
Старожил форума
эх, матч не посмотрю-на ДР ща уеду..
Вперёд, РОССИЯ!
Везёт тебе, ты гораздо полезнее время провел :sbeer:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
эх, матч не посмотрю-на ДР ща уеду..
Вперёд, РОССИЯ!
чет подсел на яблоки тоже)) уже штук 10 за вечер съел...ща плохо будет)
Надо постепенно же! Это говорю тебе я - яблокопоглашатель со стажем!)))
А семечки что, кончились?![]()
Везёт тебе, ты гораздо полезнее время провел :sbeer:
А что ты хочешь? Когда Фурсенко, не успев договориться с Катаром о товарищеском матче, уже заявил, что с этой игры срубит больше бабла, чем с игры с Ираном! У него деньги на первом плане! И вот здесь вспоминаются слова из фильма "Брат-2" "В чем сила брат? Разве в деньгах?..."ребята, я всё понимаю..форма и кондиции и всё такое..
я сам сегодня играл, я хотел победить, я в снег стелился, я ХООООООТЕЕЕЕЛЛЛ победить!
как же ВЫЫЫЫ не хотели для НАС победить....? козлы.
ребята, я всё понимаю..форма и кондиции и всё такое..
я сам сегодня играл, я хотел победить, я в снег стелился, я ХООООООТЕЕЕЕЛЛЛ победить!
как же ВЫЫЫЫ не хотели для НАС победить....? козлы.
Молодец. 1000 нафлудил, на 900-ой странице темы это написал. Забанить что ли тебя за это?)))Ну вот я и тыщу нафлудил!))
Молодец. 1000 нафлудил, на 900-ой странице темы это написал. Забанить что ли тебя за это?)))
Я тоже не понимаю???За что Вятку то взяли?! Лучше бы Днепропетровску шанс дали! А 350 и Чечня заслужили!
Когда у Воронежа вначале выходил Коля из Сб. Краснодарского края, я подумал что он перешёл, как и Дима в Воронеж,Оказалось что это не так.Посмотрите последнюю игру 1/8 КВН! Поржал сегодня от души!:sthumbsup:
Станция Спортивная, Ботанический сад и 25-ая просто молодцы! У Воронежа начало было убойным!:srock:
у сына турнир по мини, есть время сходить поболеть!))
неа) первенство инстов у них-меня не возьмут))но я типа сверху с галерки рулил))И поиграть)
Надо мне тоже какую-нибудь животинку в подпись поискать)
Бананы рулят!:srock:Давай!Поддержи животных!)))