Юлия F.
imperceptible VettYulya
ns vzcyfz bnfkmzyrf))
что переводится как мясная итальянка..или итальянская отбивная))
а в лоб?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ns vzcyfz bnfkmzyrf))
что переводится как мясная итальянка..или итальянская отбивная))
а в лоб?![]()
а руки коротки!)))
ем котлетку Нежную с макаронами))
ещё и БГ слушаю)
ну у меня всяко длинее)))По своим рукам мои не меряйте![]()
За ширмой мерял?![]()
прям щас!)))вот у тебя сколько?)
рука?!!!! да ты Юлия, извини гиббон какой-то!)))
нее, у меня рука от кончиков пальцев до ключицы всего 79 см)))сам такой:sdontcry:
ага, с весом ты жестко пошутил, прям Петросян отдыхает!)Эм))) какие то странные цифры, может это не рука, а вес?
Эд
А может это 2 руки))) Тогда у тебя 79+79 = 158) Опять меньше)))
нас орда а не ратьза тридевять земель живет мой брат, царевич Елисей и орешки он все грызет и пивом запивает. У него есть дуб на котором кот в аське зависает и по аське он стучит, братву он собирает и в темницу меня не посадить нет такой темницы из которой я не выберусь
![]()
Орешки грызет не царевич твой, а белка- или Белка?вот если Белка их грызет- то берегись, Денни, сам понимаешь, почему, хаха!
![]()
Кстати, а про какого дуба ты пишешь? Если и златая цепь на дубе том, то точно он миллионер, то ли олигарх!:sidea:
Гони сюда Задунайскоиго своего царевича:sthumbsup: с дуба (или с дубом!). Обещаю в темницу не сажать! Тоже мне, Hudini, вылезет он из любой темницы
![]()
Денни, друг мой, пилкой не маникюр делаем, а коготки точим!Белка уже не лечится.... у царевича шея как дуб вот и цепь златая на ней Задунайского тебе царевича на колеснице с кондиционеромподавай... я не гудини у меня супер пилка есть вы ей обычно маникюр делаете
![]()
Денни, друг мой, пилкой не маникюр делаем, а коготки точим!![]()
Ден, ну зачем мне на колеснице кондиционер, а?Есть ведь опахало, найдем служанок,как у...Клеопатры было! Что скажешь? :sidea:
![]()
правильно через объявление в газете: Требуются махальщики рост от 180 бицепс в обхвате 20 см ну и т.д. до 30 летзарплата после собеседования
![]()
Вот за такие умные мысли торжественно клянусь довести твою репутацию до 1000!:sidea: :sbeer:
Только, смотри,не получи еще и звезду героя...посмертно![]()
![]()
руку положи вот на красную книжечку
до 1000 это хорошо. Звезда героя перевешивать меня будет
и тянуть к земле я без нее обойду
![]()