Ричард Хаммонд
Старожил форума
Что это за Иоанн Ебеняев такой?
И за что его забанили? Неужто за ник?)))
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
бЗа ненависть к лопстерам...![]()
непохоже...)Итак! начинаем.....![/COLOR][/SIZE][/B]
Тихо! Начинается..)непохоже...)
Жень, отправь мне хоть в личку тексты его поста(ов)
А то выходит, что забанили ни в чём не повинного евгея))
всё равно до меня тебе ещё..Так, до Нового года чуть меньше 6 часов и мне до 25000 остается 45 постов. Вперёед!)))
Я ведь и могу убрать конкурента.))всё равно до меня тебе ещё..![]()
Я ведь и могу убрать конкурента.))![]()
Так тут вторая экспозиция вырисовывается.)))спокойно, его уже Вова убрал давно))но памятник остался))
Картинки вообще улетные сделал!:sthumbsup: Жаль не могу еще разок в репу добавить.)
Завтра в 22:30 на ТК Россия 1 будут новогодние Сваты.
Давние знакомые семейств Будько и Ковалевых решают встретить Новый год вместе. Как раз в это время с гастролей мимо поселка героев Кучугуры проезжают звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев и многие другие. И как это часто случается, погода зимой разыгралась не на шутку: метель, буря, снегопад… В таких условиях знаменитостям приходится остановиться в этом глухом местечке. Гостиница вмиг переполняется и тогда на помощь нашим звездам приходят радушные сваты - Будько-Ковалевы. Но за гостеприимство звездам эстрады придется поучаствовать в предновогодней подготовке. Благодаря такой ситуации, зритель сможет впервые увидеть звезд российского шоу-бизнеса в не совсем привычных ситуациях: походах по магазинам за продуктами, подготовке праздничного стола, украшением дома и елки. Какой из этого получится праздник - зрители узнают в конце истории "Новогодние сваты".
Завтра в 22:30 на ТК Россия 1 будут новогодние Сваты.
Давние знакомые семейств Будько и Ковалевых решают встретить Новый год вместе. Как раз в это время с гастролей мимо поселка героев Кучугуры проезжают звезды российской эстрады: Филипп Киркоров, Вера Брежнева, Анастасия Стоцкая, Сергей Лазарев и многие другие. И как это часто случается, погода зимой разыгралась не на шутку: метель, буря, снегопад… В таких условиях знаменитостям приходится остановиться в этом глухом местечке. Гостиница вмиг переполняется и тогда на помощь нашим звездам приходят радушные сваты - Будько-Ковалевы. Но за гостеприимство звездам эстрады придется поучаствовать в предновогодней подготовке. Благодаря такой ситуации, зритель сможет впервые увидеть звезд российского шоу-бизнеса в не совсем привычных ситуациях: походах по магазинам за продуктами, подготовке праздничного стола, украшением дома и елки. Какой из этого получится праздник - зрители узнают в конце истории "Новогодние сваты".