Ê
ÊðàÁ
Guest
Так Феликсы, или СБ?)) Все равно красно-белый)
Красно-белый самый смелый)))
меня уже тут посклоняли всяко) у тебя есть версии КраБ-а?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так Феликсы, или СБ?)) Все равно красно-белый)
Красно-белый самый смелый)))
В инете, в свободном доступе лежат программки, позволяющие менять айпишник. Рекомендую.
Конечно со временем все равно спалишься, но хоть не так сразу.![]()
меня уже тут посклоняли всяко) у тебя есть версии КраБ-а?)
Почему спалишься? Например я сейчас постоянно пишу с рабочего компа. А, например, во Львове, зарегистрируюсь с домашнего под ником Львовский Лев или еще что-то в этом роде. И с этого ника буду писать только со львовского компа. Как узнаешь, что Львовский Лев это mr. Lordi. Никак....![]()
Почему спалишься? Например я сейчас постоянно пишу с рабочего компа. А, например, во Львове, зарегистрируюсь с домашнего под ником Львовский Лев или еще что-то в этом роде. И с этого ника буду писать только со львовского компа. Как узнаешь, что Львовский Лев это mr. Lordi. Никак....![]()
Спалишься....Как-нибудь с рабочего зайдешь под новым ником(просто по инерции ) или дома под ником Лорди.......А еще подозрительно будет следующее....Есть Лорди...нет ЛЛ...есть ЛЛ нет Лорди....
![]()
))а почему не Кра-сноречивый Б-егемот? или Кра-сочный Б-едуин?...)Вообще тут и так понятно.
Красно-Белый) Просто КраБел звучало бы не круто)))
Вот и ассоциации с Крабом у тебя и возникли)
Кра-сноречивый Б-егемот? или Кра-сочный Б-едуин?.
я специалист по продвижению сего продукта) всё просто.
несъедобным продуктом.То есть занимаешся рекламой заколок или продукции из крабов?![]()
я специалист по продвижению сего продукта) всё просто.
а над каким словом смеяться?![]()
Старые воспоминания о Эдике-КраБене обращай внимания,это старые воспоминания нахлынули![]()
а вы что, родственники с Forza07?Старые воспоминания о Эдике-КраБе![]()