Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
В инете, в свободном доступе лежат программки, позволяющие менять айпишник. Рекомендую.
Конечно со временем все равно спалишься, но хоть не так сразу.;)

Почему спалишься? Например я сейчас постоянно пишу с рабочего компа. А, например, во Львове, зарегистрируюсь с домашнего под ником Львовский Лев или еще что-то в этом роде. И с этого ника буду писать только со львовского компа. Как узнаешь, что Львовский Лев это mr. Lordi. Никак....:)

Почему спалишься? Например я сейчас постоянно пишу с рабочего компа. А, например, во Львове, зарегистрируюсь с домашнего под ником Львовский Лев или еще что-то в этом роде. И с этого ника буду писать только со львовского компа. Как узнаешь, что Львовский Лев это mr. Lordi. Никак....:)

Спалишься....Как-нибудь с рабочего зайдешь под новым ником(просто по инерции ) или дома под ником Лорди...:) ....А еще подозрительно будет следующее....Есть Лорди...нет ЛЛ...есть ЛЛ нет Лорди....:)

Да я имел ввиду что спалится в процессе общения.:)
А так, да. Никак не узнаешь. Я сейчас тоже пишу с рабочего компа, а вечером буду из дома - апишники будут абсолютно разные. Только они будут оба российские и оба московские. так и у тебя - оба будут украинско-львовские, а номера - конечно разные.

Спалишься....Как-нибудь с рабочего зайдешь под новым ником(просто по инерции ) или дома под ником Лорди...:) ....А еще подозрительно будет следующее....Есть Лорди...нет ЛЛ...есть ЛЛ нет Лорди....:)

А я сестре своей во Львов позвоню и она с ника Львовский Лев вам кучу всего настрочит...хрен узнаете тогда:D :D Даже ЛЛ с Лорди общаться будет:D

Вообще тут и так понятно.
Красно-Белый) Просто КраБел звучало бы не круто)))
Вот и ассоциации с Крабом у тебя и возникли)
))а почему не Кра-сноречивый Б-егемот? или Кра-сочный Б-едуин?...)
всё просто, как два пальца... я ж не зря заколку-краба на аватар поместил вроде)

Кра-сноречивый Б-егемот? или Кра-сочный Б-едуин?.

Ахахаха))) Просто таких словосочетаний, которые вы употребили, нету) И являются жаргонистым перемешиванием разных слов.

В общем ассоциации с заколкой и крабом провести не могу)

я специалист по продвижению сего продукта) всё просто.

у меня вопрос к ведущему: а зачем мы прогнозируем кхл, если итоги не подводятся. участвуют 5,5 человек, неужели трудно посчитать. уже ведь сыграно 5 туров.

Очередное начинание Рууда заканчивается ни чем, чтож жаль, покидаю турнир

Назад
Верх