den_fan
Старожил форума
Люди добрые помгите создайте UIN новый очень надо...я уже все облазил не чего не выходит(((
нужно товарища выручить
где создать то надо в аське что ли?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди добрые помгите создайте UIN новый очень надо...я уже все облазил не чего не выходит(((
нужно товарища выручить
где создать то надо в аське что ли?
мне нужен UIN
в любой программе создаешь и все будь то ICQ или jimm см. видео http://vorum.ru/questions/7956
Денис сделай если тебя не затруднит у меня на 2 раз не делаеться...у меня руки из жопы ростут)))
Он на форум привел людей которых выганяют из разлтчных спрот форумов за оскорбления,мат,провокации и т.д.....радуйтесь форумчане.
Серафим Морковкин?![]()
Он на форум привел людей которых выганяют из разлтчных спрот форумов за оскорбления,мат,провокации и т.д.....радуйтесь форумчане.
А это ведь сам иероглиф...Человек которого гонят отовсюду где он пишет...Правда сейчас он лучший друг на Позоре![]()
Ты насчет Бати?
Ты ж курва мусорская его не знаешь.
А на ресурсах, где по 60 000 в день -- он модер или админ. А ты кто?
иероглиф....следи за речью...![]()
Ну ты бы не протянул на другом форуме и недели, думаю где-то так! Терпите форумчане ФПС!
та я знаю.
Серафимушка,можешь не пытаться. Я тебя в игнор поставил :sbravo: