Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А чего нормальным людям похмеляться. видя перед собой кусок дерьма:D

Памперс подарить, младенец? Или так, под себя посрешь?Как обычно

не опускайтесь ниже,чем вы уже опустились.

2 гостя сидят на форуме и смотрят "Обычный календарь" :D :D :D че они там ищут? :D :D :D

2 гостя сидят на форуме и смотрят "Обычный календарь" :D :D :D че они там ищут? :D :D :D

вспоминают когда ДР у них:)

А я зашла и не знаю, КУДА зайти, в какую тему, где нет напряга....надо бы написать в теме "Любовь нечаянно нагрянет"...:rolleyes:

главное из себя Не выходить а идти надо туда куда сердце подскажет

А я зашла и не знаю, КУДА зайти, в какую тему, где нет напряга....надо бы написать в теме "Любовь нечаянно нагрянет"...:rolleyes:

Ну если нагрянула любовь, то пиши, я тоже что-нибудь напишу. А напряг есть и будет, теперь уж всегда. Это "фишка" нашего форума. Мне в последнее время уже вообще не хочется ни конкурсов вести, ни учавствовать в них, да и общаться не в кайф, как когда то было....

Ну если нагрянула любовь, то пиши, я тоже что-нибудь напишу. А напряг есть и будет, теперь уж всегда. Это "фишка" нашего форума. Мне в последнее время уже вообще не хочется ни конкурсов вести, ни учавствовать в них, да и общаться не в кайф, как когда то было....

прогнозить еще можно :) а вот от КТ начинает :sthrowup:

днем тут скукота, хоть волком вой :) на ночь людям заходит :)
Пару раз и ночью заходила- и там нткнулась на "массовые беспорядки" - благо, тема ЦСКА-Спартак бессмертна:D

прогнозить еще можно :) а вот от КТ начинает :sthrowup:

И мне как-то стало невесело тут, а раньше было хорошо...Сейчас заходишь, смотришь, КАК обсуждают футбол- ПРОТИВНО становится, заметила такую тенденцию: огру сборной не рассматривают как одно целое, а как "игроки ЦСКА", "игроки Спартака", "Зенита" и т д, и ни один не напишет что-то в целом, а цель одна: зайти после матча сборной и написать в адрес ЦСКА//Спартака//Рубина и т д..вторая цель- поругаться с болельщиками этих команд...
Одного не понимаю, неужели можно НАСТОЛьКО НЕНАВИДЕТь свою сборную, чтоб не видеть команду как одно целое, хоть и игрок не из любимой команды-но СВОЙ ВЕДь, в сборной все свои...
Читаю и поражаюсь, КАК народ болеет и обсуждает...
далее, идут войны на КТ и никто не остановится, идут до позеленения, до конца, в итоге страдают турниры и неприятно уже играть.
И после всего что писать в другой теме?...:(

Ребята кто в Математике разбирается? племяннице не могу задачу помочь решить

Бригаде маляров нужно отремонтировать 56 квартир. Когда они отремонтировали несколько этажей по 6 квартир на каждом этаже им осталось отремонтировать 24 квартиры. Сколько этажей уже отремонтировали?

первым действием надо найти сколько квартир отремонтировано

А вторым сколько этажей отремонтировано

Ребята кто в Математике разбирается? племяннице не могу задачу помочь решить

Бригаде маляров нужно отремонтировать 56 квартир. Когда они отремонтировали несколько этажей по 6 квартир на каждом этаже им осталось отремонтировать 24 квартиры. Сколько этажей уже отремонтировали?

первым действием надо найти сколько квартир отремонтировано

А вторым сколько этажей отремонтировано

а точно 56? а не 36. если 36 - то решение есть.

точно из учебника писал:)

Опечатка, значит. Смотри, 56 квартир нужно отремонтировать. На этаже по 6 квартир. Осталось 24 кв. 56-24=32 кв.-отремонтировали. Этажей -32/6=5,3333.......точно, опечатка, не целые этажи получаются...или я что-то путаю..

Назад
Верх