Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
в Питере веселуха...
вырубили свет в 7 районах и остановили метро... недавно попал домой :)

в Питере веселуха...

Да по новостям видел.....и у нас на форуме ВСЕ Питерские исчезли, и тут как коршуны на Зенит налетел весь конезавод...:shaha: :D

в Питере веселуха...

Кому веселуха, а кому паника. Не каждому, думаю, охота застрять на 60-метровой глубине в тёмном вагоне.
А в домах что - вечер, многие наверняка свечки зажгли.
НЯЗ, виной всему - какая-то подстанция. Систему энергоснабжения надо модернизировать.

Еще позавчера был в Симферополе...и видел такую ситуацию: два парня прям перед входом в аэропорт водку хлестали из горла...в метрах двадцати рядышком проходили милиционеры и направлялись как раз в их сторону!Подошли близко и ни то, что бутылку не отобрали, даже документов не попросили на проверку!!!Просто прошли мимо и еще ржали, как все водители автомобиля "Таврия" (над авто)...ЭТО СТРАЖИ ПОРЯДКА?

Кому веселуха, а кому паника. Не каждому, думаю, охота застрять на 60-метровой глубине в тёмном вагоне.
А в домах что - вечер, многие наверняка свечки зажгли.
НЯЗ, виной всему - какая-то подстанция. Систему энергоснабжения надо модернизировать.

Миша, мне весело было пешком по эскалатору подниматься и потом 3 часа домой шагать, так как не работали светофоры и транспорт был перегружен ;)

У нас и без таких катаклизмов транспорт перегружен. Во многом благодаря светофорам, их совершенно бестолковому режиму работы. В направлении, где ОТ ничуть не меньше, чем в остальных, можно ехать лишь 10% светофорного цикла. Бред. Но у нас ОТ - быдловозки, а на л/а - исключительно vip-персоны!:shaha: :shaha: :shaha:

Я завтра утром уезжаю на 3 дня в Гродненскую область к самой границе с Польшей, туда откуда мой дед... буду во вторник, тогда и подведу итоги по своим турнирам...

игроки команды ВАХШ теперь новые сторожа форума :) )))
раньше мы только с Атриумом сторожили ночью :)

игроки команды ВАХШ теперь новые сторожа форума :) )))
раньше мы только с Атриумом сторожили ночью :)
Это ко мне в основном относиться....Я филин по жизни! Ночь обожаю....это МОЕ ВРЕМЯ!!!.....Но с Осени работа не позволит ночные посиделки.

юбилейное двадцатитысячное сообщение в этой теме!!!!!!!!!!!!!!

Да по новостям видел.....и у нас на форуме ВСЕ Питерские исчезли, и тут как коршуны на Зенит налетел весь конезавод...:shaha: :D

Да ну!...Так и "конезавод" ждет, когда выключат везде свет, чтоб налететь!:mad:

Назад
Верх