Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
комплексы?не расстраивайся.
А вообще. Я тебе два раза сказал "пока",а ты продолжаешь :) еще раз говорю. Адьё!

А раз уже попрощался, так чё ты еще по несколько раз повторяешь?????:D :D :D Тупорез:D Мы бы сразу поняли чё и как:D :D

комплексы?не расстраивайся.
А вообще. Я тебе два раза сказал "пока",а ты продолжаешь :) еще раз говорю. Адьё!

разговор окончен.Всем приятного вечера.

Комплексы у тебя носатый в хлам болабол!))))

Ну ка давай ещё разок про Адьё)))):D

Или чесноки сегодня за словами очень следят????:shaha:

Парни, осадите пожалуйста ;) ни к чему это не приведет.

Надо будет - обоснует в личку или в аську, в скайп или куда там :)
не надо тут ругаться :) и там тоже))

Надо будет - обоснует в личку или в аську, в скайп или куда там :)
не надо тут ругаться :) и там тоже))

Мы ругаться не будем... ни с кем...начали про ПТУ...а копендройд сразу начал: я знаю кого вы пту называете?Откуда он знает?Откуда???????????????????

Есть дым...небольшой...пожаров не так много как в столице:) Но если ты намекаешь на то. что нас прёт из-за пожаров...то мы ответим)

Да я не намекаю. Так, интересуюсь с чего это вас так прёт. Может где по соседству поле с коноплей горит, а дым на город тянет?:cool:

Да я не намекаю. Так, интересуюсь с чего это вас так прёт. Может где по соседству поле с коноплей горит, а дым на город тянет?:cool:

Нас не прёт, понял???Мы начали с ПТУ, с чего там копейкин начал пальцы гнуть - хз...:scry: Так что пусть он обоснует!!!А ты сиди на месте и лучше не лезь, потому что гере-лошадям не место в рубках на ФПС, вас же капля никотина убьёт:D :D :D :D :D

Админ.Я не намерен читать оскорбления моего сына от всяких недоносков....
Сидит себе жирная рожа в тысячи км и пальцы гнет.....встретился бы с сыном штаны сразу обделал....А тут герой....

Пацаненок....Я знаю кого ты ВСЕГДА ПТУшником называешь....а твой такой же сопливый дружок добавляет Конявый ПТУшник.......

Может вы ПТУшниками сами себя называете.....тогда извиняюсь....Но кто из вас КОНЯВЫЙ ПТУшник?...........

Вот не было никакого намека на то, что мы его сына обсирали...не было намека...так он сам начал провоцировать...давайте скажите, что всё начали мы, а не копейкин:p

Насчет конопли - это я пожалуй погорячился. С нее на всех окружающих без повода не набрасываются. Может жара?

Наконец то у нас посветлело......поднялся сильный ветер.....и весь дым куда то унесло.......

Дааааа)))) походу на северо-западе лошадей от торфянников штырит))))
Ему говорят, пожаров нет, никто не укурился, так нет, копыта гнёт:D
Лучше у потомка ПТУ спроси, он уже небось провёл "Честный Детектив"!))))):D

Скажите копейкину, чтобы пальцы когда разворачивал в следующий раз...то правильно писал!Макаревич в фильме написал так: И ОТДЕЛЬНО С БОЛЬШИМ НАСЛАЖДЕНЬЕМ...и т.д)))Пусть исправит)

Последнее редактирование:
Назад
Верх