Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
браво. небось,как обычно фразу спер у какой-то ультрамодной рэп группы?
Вот из-за этого и противно вести конкурсы.....появится один,через чур умный, и все загадит.....
ану не смей гнать на "короля КТ" Рууд![]()
Балван я уже пол года рэп не слушаю....меня качает рок-н-ролл :srock: :srock: :srock:
Я смотрю ты КОПу язык в задницу засунул что б он встал на твою защиту![]()
конечно,я сижу с книгами. Как-никак,мне в политику идти....а не в левом вузе учиться,как некоторые,и не знать,как пишутся элементарные слова... Ты сам-то хоть одну книгу прочел когда-то?
Леня, кстати, а ты, кстати в какой академии учишся? Ато, по словам Виктора, мне показалось, что все вузы - это говно, КИМО - вот верх человеческого совершенства.....Виктор, поправь меня, если ты не это имел ввиду, когда писал вот этот пост:
ну мне,слава небесам,неведомо,что слушаешь ты и твои пацанчики с районаЗнаю только,что ты постоянно во время каких-то споров цитируешь какую-то бурду
Балван я уже пол года рэп не слушаю....меня качает рок-н-ролл :srock: :srock: :srock:
Коль,отнюдьпросто Леня мне сообщал когда-то. Меня не впечатлило. Мягко говоря. Может,я путаю. Все вузы хороши, все вузы важны. Но одни в большей мере,другие - в меньшей.
Я не чего не когда не копировал,может лишь от части пользовался словами которые слышал,это у всех бывает иначе бы мы кончали на слове "ме" и "бе"
а все что ты можешь это недооценивать человека,я намного смышленней чем ты,потому что не говорю на воздух то в чом сомеваюсь....
еще раз говорю,не суди по себечто ты там делаешь со своими друзьями,мне неизвестно
![]()
А я вообще считаю, чтобы называться "ЧЕЛОВЕКОМ" с большой буквы не обязательно где-то учиться или заканчивать супермодный и престижный вуз...
Леня, кстати, а ты, кстати в какой академии учишся? Ато, по словам Виктора, мне показалось, что все вузы - это говно, КИМО - вот верх человеческого совершенства.....Виктор, поправь меня, если ты не это имел ввиду, когда писал вот этот пост:
да ты вообще и умнее,и смышленнее,и интеллектуальнее... Идеал одним словом.
Конечно,конечно. Ты только не волнуйсятаким,как ты,это вредно.
А я ушел на пэйнтбол. Всем пока. До вечера.