Рууд
Старожил форума
Лёня, веди себя нормально!
Чем больше ты кричишь что ты король и "самый центровой", тем меньше людей в это верят!![]()
Я это думаешь ради кого то делаю???
Просто не надо чушь нести.....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёня, веди себя нормально!
Чем больше ты кричишь что ты король и "самый центровой", тем меньше людей в это верят!![]()
Нет конечно! Тешишь свое самолюбие, то есть ради себя!Я это думаешь ради кого то делаю???
Я тебе это предлагал ещё пару постами выше!Просто не надо чушь нести.....
Млять а кто за рулем штурвала сидит???
Лучше молчи кули пасти открывать не зная масти....
Во-первых,ты мне не хами. Не выросла хамилка еще.
Во-вторых,из турнира в турнир ты самый слабый в команде. При чем тут,кто за рулем? Вон грифа сделай капитаном,тоже не хуже будет.
Слышишь сопляк,хавальник закрыл свой....
Если ты баран,то я не виноват,посмотри последние 3-4 матча я далеко не худший в команде,да и кому я вообще что то обьясняю,сходи лучше Ньютона по изучай....
Нет конечно! Тешишь свое самолюбие, то есть ради себя!
Я тебе это предлагал ещё пару постами выше!
Вы что такие невменяемые???
Я сам знаю ,что мне делать и куда идти....
Саня лучше молчи,не надо говорить то что приводит в дрожь....иначе будет мясо
всё с Вами ясно,сударья не буду опускаться до Вашего уровня и хамить или оскорблять Вас.
Между прочим, "поизучай" пишется вместе,а к чему тут Ньютон,я не понял...
ты понимаешь....то,что для тебя тут все невменяемые,наводит на некоторые мысли...
Ты водолаз....что бы стать таким как ты,нужно просто забить на все и сидеть в книгах с головой....:skillyourself:
Люди, не цепляйте Леню, фпс-овская резня бензопилой нам тут ни к чему! Он же как рыбацкий костер, который никогда не затухает, а каждый ваш пост - это как стакан бензина в него....![]()
![]()
конечно,я сижу с книгами. Как-никак,мне в политику идти....а не в левом вузе учиться,как некоторые,и не знать,как пишутся элементарные слова... Ты сам-то хоть одну книгу прочел когда-то?
Как-никак,мне в политику идти..../QUOTE]
... по-большому или по-маленькому?)))
та Господи...Мне без разницы. просто он потерял друга.
Как-никак,мне в политику идти..../QUOTE]
... по-большому или по-маленькому?)))
твой юмор,в большинстве своём,либо на тему "порева","помандражировать на ночь" и прочее,либо туалетный. Мои соболезнования.
Я потерял кучу друзей,ну я остаюсь абсолютно холоднокровным....что бы со мной нужно быть мне похожему![]()