Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ребят, скачал с торрента пес-2010 себе...файл расширения *.iso ))) вроде так все и должно быть...создаю виртуальный диск, кликаю 2 раза на образ, а он его высвечивать не хочет на диске (((((( у меня такое и с формулой 1 произошло...кто знает, в чем проблема?(((

Ребят, скачал с торрента пес-2010 себе...файл расширения *.iso ))) вроде так все и должно быть...создаю виртуальный диск, кликаю 2 раза на образ, а он его высвечивать не хочет на диске (((((( у меня такое и с формулой 1 произошло...кто знает, в чем проблема?(((

у меня было, что файл .iso, скачаный с торрента был совсем и не .iso, а переименованный .rar, с инталяцией чего-то там приличного размера. возможно это такой случай. попробуй его открыть архиватором.

Южноафриканец Морис Мейер переплыл реку полную крокодилов, чтобы получить билет на финальный матч чемпионата мира-2010. Этот поступок был сделан в рамках конкурса, который проводится местной радиостанцией. Задача претендентов удивить жюри неординарным поступком. Главный приз - посещение финала мундиаля. 32-летний бизнесмен решил, что такой заплыв - лучший рецепт для первого места. Победитель конкурса будет объявлен в четверг, сообщает AP.

Воистину нет места в этой жизни параноикам и фанатикам. Не знаю, что там за крокодилы были- может беззубые старики или только что закусившие какой- нибудь антилопой...Но, нет предела человеческой глупости и тупости, пусть даже ради билета на финал...

у меня было, что файл .iso, скачаный с торрента был совсем и не .iso, а переименованный .rar, с инталяцией чего-то там приличного размера. возможно это такой случай. попробуй его открыть архиватором.

ага))) в точку прям, но ... )))) он не открывается архиватором :o :)
пишет - "путь к файлу *.iso" архив поврежден или имеет неизвестный формат )))

ну я вот и думаю - не мог же я 2 раза попасть на поврежденные архивы, тем более в комментах народ отписывался, что прет нормально у них)))))) в чем дело, ума не приложу)))))))

Всем привет! :sbeer: ..я снова на форуме :cool: ... надеюсь больше без эксцессов будет...

P.S. А тут много нового произошло за мое отсутствие...

Привет! :embrace: :sbeer:
Жаль, что немцы вылетели.. а ведь дошли почти до финала :(

Привет, Димка, где пропадал?..
Кстати, Аникей лихо раскрутил твою програмку для подсчетов, теперь она и у меня есть:sbeer:

Сегодня открыл для себя купальный сезон в душе:D (шутка)
Если серьезно то на море побывал первый раз за 2 года хотя и живу не далеко от него.

У нас давно уже пора купаний, и я собираюсь на отдых На Черное море:)

Привет, Дима!! Пропадал же долго:)
От немцев стресс на полгода останется, но зато они-лучшие!:sbeer:

Привет, Димка, где пропадал?..
Кстати, Аникей лихо раскрутил твою програмку для подсчетов, теперь она и у меня есть:sbeer:

Привет! :embrace: :embrace: :embrace:
Работа и учеба украли мой июнь.... и частично май...
но теперь я снова тут :cool:

От Германии всегда жду только успехов, жаль, что так их чемпионства пока и не увидел (осознанно смотрю ЧЕ и ЧМ только с 1998 года)...

Мы с Аникеем, надеюсь, будем далее раскручивать программки... сейчас пишу еще одну для подсчетов, готовлюсь, так сказать, к новому евро сезону...

А через какое количество человек добавляется репа? А то уже вторую неделю не могу копу добавить за КТ, только что пробывал Сахару за пари, та же фигня получается! :(

Назад
Верх