Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Санек ну ты даешь догадаться же не сложно что значит Light

Дача будет на береговой линии Золочевского озера, там рыбалка отменная, я там днюху праздновал, там и остров Зеленого Змея есть...:D :D :embrace:
Нда...и шалаш заменяет дачу- все по плану
О, как быстро опускают на землю грешную, даже помечтать не дал:D - и сразу на рыбалку, на остров к змеям!:embrace:
оооо это по нашему :embrace: рыбалку люблю.... а зеленый змий у меня ещё со вчерашнего дня гостит:D :D

А тебя , Денни,кто приглашал, интересно? :D Хотя, официант там не помешает...:sidea: :embrace:

оооо это по нашему :embrace: рыбалку люблю.... а зеленый змий у меня ещё со вчерашнего дня гостит:D :D

Блин, ну привязался, чур тебя, чур...........:D :D Хочешь с Алинкой на едине побеседовать, так сразу бы и сказал, ато че к мужику то цепляешся:D :D

А тебя , Денни,кто приглашал, интересно? :D Хотя, официант там не помешает...:sidea: :embrace:

Неее я не нанимался в официаты вам мое присутствение дороже обойдется:D

Блин, ну привязался, чур тебя, чур...........:D :D Хочешь с Алинкой на едине побеседовать, так сразу бы и сказал, ато че к мужику то цепляешся:D :D

:D я по рыбачить хотел а у тебя мысли какие то не очень:D

Неа, не блокбастера, а идея:sidea: создать на ФПС тему Казни Великой, и твою буйную голову- на казнь, первым будешь, а от меня- букет цветов!:D :D :D

Kidding, Denny!:embrace: :sbeer:

зачем создавать тему она уже есть это тема говорим на английском:D такого наказания жестче быть не может:)

зачем создавать тему она уже есть это тема говорим на английском:D такого наказания жестче быть не может:)

Нуу, не прибедняйся, там , в этой теме ты очень даже неплохо пишешь:sthumbsup: , а вот для Коляна тема та точно наказание, он даже не заходит туда!:skillyourself:

Нуу, не прибедняйся, там , в этой теме ты очень даже неплохо пишешь:sthumbsup: , а вот для Коляна тема та точно наказание, он даже не заходит туда!:skillyourself:

у меня уже язык болит в ту тему заходить:shaha: тем более после ДР

Назад
Верх