Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Коляныч
Поэтому у меня это всё и вызывает улыбку! :). Этот маразматик Никан тешит себя тем что он силен, что он герой, а на самом деле он со своими попытками очернить, просто таки смешен!))
Мне он напоминает лилипута, который всем подряд врет, что он гигант! А все смотрят на него и смеются ему в лицо! От этого этот карлик и исходит злобой и желчю!
Коляныч, он уже сам себя наказал своими же словами! Никан уже мозгами тронулся от всего этого! Жалкое зрелище наблюдать как он изо дня в день живет этим! Но если в nikаn62 нету другой радости от жизни, то пусть страдает от своего же бессилия!
____
А на счет Леона это именно тот что в фэнтези играет под логином ...! Его nikаn62 очень ловко хотел переманить! Приглашал к себе участвовать в турниры на Спортс.ру!)) Но Леон, ему как дал от ворот поворот, Никан до сих пор отойти не может!)
Никан всех обсырает кто ушел с его форума!)) Главное не бояться уходить от туда! Лучше на фпс нормально общаться и иметь свою гордость, чем прислуживать Никану на его форуме!

Коляныч это не мои догадки! :) Никан просто не знал что я с Леоном по телефону общаюсь и не знал что Леон мне может всё рассказать! Вот в этом он и просчитался, на этом его и словили на горячем за руку! С виду Никан из себя что-то пытается корчить, а на деле оказался мелким спамщиком!
Насколько знаю Леон или в отпуске или в командировке, когда вернется, если захочет сам всё подробно расскажет как Никан хотел его использовать, как впрочем он это делает со всеми кто его окружает!

Коляныч это не мои догадки! :) Никан просто не знал что я с Леоном по телефону общаюсь и не знал что Леон мне может всё рассказать! Вот в этом он и просчитался, на этом его и словили на горячем за руку! С виду Никан из себя что-то пытается корчить, а на деле оказался мелким спамщиком!
Насколько знаю Леон или в отпуске или в командировке, когда вернется, если захочет сам всё подробно расскажет как Никан хотел его использовать, как впрочем он это делает со всеми кто его окружает!

Мне просто интересно насчет Леона...я просто хочу до сути дойти...

Леон адекватный человек, думаю с этим проблем не будет!

Light
У меня 4 варианта! :).
1) Влад у которого я прогу заказывал
2) Алекс с Киева
3) Бывший участник "другого" форума
4) "Шахматный король"
Теряюсь в догадках! :) А подсказка тут не предусмотрена? :).

Первый вариант точно нет)Второй тоже маловероятен))
Третий?)Ну я не бывший)Я всё так же успешно зависаю еще на двух форумах))
И в шахматы я неплохо играю)
А подсказка...ну "Light" это разновидность кой какого товара)
Ты должен знать что это за товар, я бы даже сказал ОБЯЗАН, во избежание всяких "курьезных" случаев:)

Вообще конечно мой никнейм - это имя одного персонажа)
Но ты вряд ли анимэ-фильмами увлекаешься, верно?;)

Первый вариант точно нет)Второй тоже маловероятен))
Третий?)Ну я не бывший)Я всё так же успешно зависаю еще на двух форумах))
И в шахматы я неплохо играю)
А подсказка...ну "Light" это разновидность кой какого товара)
Ты должен знать что это за товар, я бы даже сказал ОБЯЗАН, во избежание всяких "курьезных" случаев:)

Вообще конечно мой никнейм - это имя одного персонажа)
Но ты вряд ли анимэ-фильмами увлекаешься, верно?;)

Лайт Ягами — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Death Note». Лайт показан, как очень трудолюбивый, спокойный, расчетливый, с повышенным чувством справедливости молодой человек. По сюжету к нему попадает Тетрадь смерти — тетрадь, с помощью которой можно безнаказанно убить человека, лишь записав его имя и представив лицо этого человека. Тогда, возомнив себя богом нового мира, стал довольно высокомерным и заносчивым персонажем. С помощью Тетради смерти Ягами Лайт решил создать новый мир без преступников и стал казнить всех, кто совершал преступления. Но позже, когда детектив L из Интерпола зажал его в угол, стал постепенно избавляться от всех, кто его искал или стоял у него на пути. Между прочим, Лайт является студентом Токийского университета, но название немного изменено.

.....негативный какой-то персонаж, вроде:)

Лайт Ягами — главный персонаж манги, аниме-сериала и фильмов «Death Note». Лайт показан, как очень трудолюбивый, спокойный, расчетливый, с повышенным чувством справедливости молодой человек. По сюжету к нему попадает Тетрадь смерти — тетрадь, с помощью которой можно безнаказанно убить человека, лишь записав его имя и представив лицо этого человека. Тогда, возомнив себя богом нового мира, стал довольно высокомерным и заносчивым персонажем. С помощью Тетради смерти Ягами Лайт решил создать новый мир без преступников и стал казнить всех, кто совершал преступления. Но позже, когда детектив L из Интерпола зажал его в угол, стал постепенно избавляться от всех, кто его искал или стоял у него на пути. Между прочим, Лайт является студентом Токийского университета, но название немного изменено.

.....негативный какой-то персонаж, вроде:)

Аа меня раскрыли((
Всё правильно)Да нет, просто сюжет достаточно хорош и увлекает нестандартное мышление Лайта и L ))

Но Атриуму то это ни о чем не говорит)))Ему мой ник по идее "Должен" кое что другое напоминать)Я надеюсь на это про крайней мере)

Кто-нибудь видел или ощущал, каково это, когда огонь льется с неба??? Ужас, что за жара у нас, такое и в Африке не бывает! :((((((((

Верно, мне это вообще ни о чем не говорит! :) И аниме я не люблю и никогда не смотрел! :).
Ладно, давай дальше пойдем:
5) Исходя из моих знакомств, те кто любит аниме, ты или Алена с Подола или "блондиночка" из контакта?))))
6) Ты Влад под ником "Угрюмый"?
7) Камери?
8) Ты тот, кто помог "Стеленжеру"?
Больше вариантов кажется нету! :).
Ключевые вопросы:
>Ты с другого форума - спортивного или социального?
>Ты точно из Перми и ты парень, а не девушка?
>Я тебе что-то задолжал?))

А у нас только что дождик прошел....свежо....:)

Дождь нам только снится уже- до этого целый месяц в мае шли тропические дожди- как из ведра лил дождь, а теперь засуха пошла!!!
Ребята, дайте мне гражданство в какой-нибудь экзотической стране:)))) (с дачей у моря):rolleyes:

Дождь нам только снится уже- до этого целый месяц в мае шли тропические дожди- как из ведра лил дождь, а теперь засуха пошла!!!
Ребята, дайте мне гражданство в какой-нибудь экзотической стране:)))) (с дачей у моря):rolleyes:

Гражданство Украины без дачи у моря подойдет?:D :D ....

:D :D Еще как подойдет, будь по-твоему, не у моря- так у островов Карибского бассейна или Зеленого Рифа!:sthumbsup:
Кстати, Киев или...Львов?:o

Дача будет на береговой линии Золочевского озера, там рыбалка отменная, я там днюху праздновал, там и остров Зеленого Змея есть...:D :D :embrace:

Дача будет на береговой линии Золочевского озера, там рыбалка отменная, я там днюху праздновал, там и остров Зеленого Змея есть...:D :D :embrace:

оооо это по нашему :embrace: рыбалку люблю.... а зеленый змий у меня ещё со вчерашнего дня гостит:D :D

Верно, мне это вообще ни о чем не говорит! :) И аниме я не люблю и никогда не смотрел! :).
Ладно, давай дальше пойдем:
5) Исходя из моих знакомств, те кто любит аниме, ты или Алена с Подола или "блондиночка" из контакта?))))
6) Ты Влад под ником "Угрюмый"?
7) Камери?
8) Ты тот, кто помог "Стеленжеру"?
Больше вариантов кажется нету! :).
Ключевые вопросы:
>Ты с другого форума - спортивного или социального?
>Ты точно из Перми и ты парень, а не девушка?
>Я тебе что-то задолжал?))

:D :D :D ахахахахахахаххх))))Развлекло)))
Мой ник должен тебе говорить не о человеке а о неком товаре)))
Читай мои посты выше внимательней))))
Я не девушка)Даже не блондин)))Не представляю кто такой "Стеленжер" ))

Ну давай)каким "товаром" пользуются парни в твоем возрасте (да и не только в твоем, пользуются лет эдак до 45:) ), что бы потом не было нежелательных "неожиданностей" )))
Этот товар имеет так же разновидность, которая называется "Light" ))

Назад
Верх