mr. Lordi
Профиль временно удалён
Хех.. вчера наконец-то защитил второй диплом на отличнотеперь имеются целых две штуки
) Пригодились бы еще куда-нибудь )
Поздравляю с удачной защитой!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хех.. вчера наконец-то защитил второй диплом на отличнотеперь имеются целых две штуки
9 июня в Симферополе на Республиканском стадионе «Локомотив» состоится большой праздничный гала-концерт, посвященный завоеванию Спортивным клубом «Таврия» Кубка Украины по футболу сезона-2009/10.
В программе принимают участие:
Николай Басков, Валерий Меладзе, Таисия Повалий, Тина Кароль, Верка Сердючка, Лолита, группы «Любэ», «Город 312», дуэт «Чай вдвоем».
Ведущие программы – Андрей Малахов и Тина Канделаки.
Начало концерта в 19 часов.
Вход свободный.
Лекс, дык двойные дешевые стандарты жеА вот ты забанил человека, которого нет на форуме, из-за обиды))) Тут как раз все на лицо, но при этом кричал во все горло опять же на форуме, что банить никто не должен, только СуперМодер и Админ. Просто смешно)
SpartakБарнаул
Эд, я конечно понимаю, что надо ответить, но мне кажется ты поднимаешь все уже из глубины. Ведь точно так же как и ты не можешь не ответить, копейкин не может не ответить тебе =) и будете так "общаться". Кто мудрее?))
ps: Ну как забанили тот ник, так он был и разбанен. Двойные стандарты явные. Или просто человек подвержен эмоциям, причем безконтрольным.
ps2: Предлагаю закрыть тему, тем более она была давно.
SpartakБарнаул
Эд, я конечно понимаю, что надо ответить, но мне кажется ты поднимаешь все уже из глубины. Ведь точно так же как и ты не можешь не ответить, копейкин не может не ответить тебе =) и будете так "общаться". Кто мудрее?))
ps: Ну как забанили тот ник, так он был и разбанен. Двойные стандарты явные. Или просто человек подвержен эмоциям, причем безконтрольным.
ps2: Предлагаю закрыть тему, тем более она была давно.
кстати, оказалось 2 банды)Поеду с парнями на поле поиграю, нас там одна банда вызвала.
Какие громкие слова. и как всегда пару озабоченных - ну в реале у этого парнишы какая-то сексуальная травма!))Барнаушка
..как это в твоем стиле, мусор-написать и быстренько закрыть тему))
отвечу вам, голубкам обоим:
вижу вы друг друга стоите) один старый пердун и его неуравновешенный маленький извращенец, у которого даже кишка тонка извиниться(честно и не надеялся)-так, дал шанс остаться мужичком хоть, а так ..лишь утвердился что ты ссыкун малолетний, позер и тряпка.
Что ж, сладкая парочка- дальше облизывайте друг друга-у вас это хорошо получается: где один, там и второй под рукой
Ну сколько раз просить, ну не суди по своим отношениям с сынишкой! Может он не хочет быть таким как ты!А я по мере возможностей буду разрушать вашу гомосятину.
Ну сколько раз просить, ну не суди по своим отношениям с сынишкой! Может он не хочет быть таким как ты!![]()
Коп, так на дозоре баснеписец так унижался перед барнаушей, ты бы только видел!))) Я там выпадал от этой картины!)))
Не зря про них говорят - два сапога пара!)))
Как много новичков сегодня появилось на форуме! Это радует!