Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Хех.. вчера наконец-то защитил второй диплом на отлично :) теперь имеются целых две штуки :)) Пригодились бы еще куда-нибудь )

Поздравляю с удачной защитой!:) Как здоровье твое, ты вроде болел, Костян говорил...

тема закрыта, тут отвечу.

копейкин
Коль! Не ведись.....это очередная провокация СБ....Атриум...ты то же не ведись....СБ сам еще не извинился перед Алиной....

:) уже и рты затыкает, ..как тут не провести аналогию со стаей ?:rolleyes:

Хм..а причем здесь эта тетя?) Ты наверно опросы попутал свои.

Я свой бан отсидел, а. -нет.
Условием возвращения было, чтоб я его простил.

Я конечно понимаю, что как Админ дал, так и слово свое забрал,
но а. же воспитанный, благородный человек по словам некоторых.

Вот и проверим, есть ли у него хоть угрызения совести.
Или хотя бы собственное ненашептанное мнение.

9 июня в Симферополе на Республиканском стадионе «Локомотив» состоится большой праздничный гала-концерт, посвященный завоеванию Спортивным клубом «Таврия» Кубка Украины по футболу сезона-2009/10.

В программе принимают участие:

Николай Басков, Валерий Меладзе, Таисия Повалий, Тина Кароль, Верка Сердючка, Лолита, группы «Любэ», «Город 312», дуэт «Чай вдвоем».

Ведущие программы – Андрей Малахов и Тина Канделаки.

Начало концерта в 19 часов.

Вход свободный.

Ну вот вчера и сходил. Конечно, удовольствия получил море. Для города уровня симферополь собрать в одном месте столько артистов первой величины - это перебор, хотя нужно сказать отдельное спасибо человеку, который это все организовал - Д.Фирташ. Из всей этой звездной компании произошла всего замена: вместо В.Меладзе выступал Б.Моисеев. А начиналось все достаточно обыденно: достав немысленным способом 2 пригласительных в один из центральных секторов, столкнулся с мыслью, что попасть туда практически невозможно. Стадионы, где в давках в различные годы погибли люди, ничему местную милицию не научили. Не умеют думать у нас, да и не хотят. А что буде, когда начнется ЛЕ и будет полный стадион. Каждый артист пел по 4-5 песен, причем последней была песня времен Советского Союза, типа "Я люблю, тебя жизнь..." Причем, все выступающие, сложилось впечатление, приближены к футболу на столько, на сколько я приближен к балету. Но деньги надо было отработать и артисты с ведущими их отрабатывали. и надо сказать, что в принципе и отработали их. Интересно, если бы я организовал опрос на тему "Какие 2 артиста наиболее порвали стадион!", то кто-нибудь бы отгадал. Я думаю, вряд ли, вернее, маловероятно. Я скажу, это Лолита и Сердючка. Сначала была она, и опять это минус городов уровня нашего. Местные операторы были просто не готовы, что она начнет бегать по стадиону (а концерт впрямую транслировался по одному из местных телеканалов). В результате на экраны, установленные па футбольном поле, проецировали все что угодно, только не ее. А она телевизионщиков еще с подколкой и укоряла, мол "когда я на сцене, то надо быть готовым ко всему". И когда уже "мама" Верки, а потом и сама Верка пошли в народ, то 2 оператора с передвижными камерами были готовы и бегали с ними по всему стадиону. Ну а заканчивали концерт Коля, потом Тая, а потом Коля с Таей. Без этого никак нельзя. Причем Баскову, во время "выхода" в народ нацепили шарфик, который он весь вечер целовал и которым он протирал кубок Украины, выставленный на сцене. Да, барабульки надо уметь отрабатывать. А потом был грандиозный фейерверк. Общее время концерта с 19.10 до 23.35. Тяжело 4,5 час высидеть на одном месте. Поэтому, начиная с Любэ (а они были предпоследними), начала появляться какая-то вялость и усталость. А ведь кому-то завтра на работу и добираться еще через весь город. Мне, кажется, немного затянули.

зато не скажут: денег сэкономили

А вот ты забанил человека, которого нет на форуме, из-за обиды))) Тут как раз все на лицо, но при этом кричал во все горло опять же на форуме, что банить никто не должен, только СуперМодер и Админ. Просто смешно)
Лекс, дык двойные дешевые стандарты же;)
Действительно смешно, как д. "радеет" за других, набирая висты)
Задело видать лично) а за него никто и не впрягается:sidea: как так?!))

SpartakБарнаул
Эд, я конечно понимаю, что надо ответить, но мне кажется ты поднимаешь все уже из глубины. Ведь точно так же как и ты не можешь не ответить, копейкин не может не ответить тебе =) и будете так "общаться". Кто мудрее?))

ps: Ну как забанили тот ник, так он был и разбанен. Двойные стандарты явные. Или просто человек подвержен эмоциям, причем безконтрольным.

ps2: Предлагаю закрыть тему, тем более она была давно.

Опять эти двоя решают устроить очередной срач....Жить спокойно им впадлу.....Даже не смотря на все объяснения и сравнения....они гнут свою линию....Это болезнь....Называется МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ.....

Пока один был в бане....у другого не было поддержки....была на форуме тишина.....Вот и думайте,кто есть кто...

SpartakБарнаул
Эд, я конечно понимаю, что надо ответить, но мне кажется ты поднимаешь все уже из глубины. Ведь точно так же как и ты не можешь не ответить, копейкин не может не ответить тебе =) и будете так "общаться". Кто мудрее?))

ps: Ну как забанили тот ник, так он был и разбанен. Двойные стандарты явные. Или просто человек подвержен эмоциям, причем безконтрольным.

А я вот одного не могу понять, Алексей, для чего никану, который покинул наш форум и ему уже вроде должно было быть по барабану на копейкина, все равно тратит уйму времени, чтобы в такой "изысканной" прозаической форме унизить Сергея и всех, кто хоть как то его поддерживает?

SpartakБарнаул

..да, тема давняя, согласен, оставим всё как есть, время рассудит,.. а тот, кто узнал себя в дешевке пусть продолжает скулить и жаждеть власти)
Поеду с парнями на поле поиграю, нас там одна банда вызвала.

По решению админа месячник без срача закончен раньше времени? Теперь опять на форум хоть вообще не заходи - везде попытки спровоцировать срач.:sfuck:

Поеду с парнями на поле поиграю, нас там одна банда вызвала.
кстати, оказалось 2 банды)
играли по 6 в поле+кипер, играли по 10 минут или до 2х голов
матчи:
синие-салатовые 0-1
синие-оранжевые 0-1
синие-салатовые 0-0
синие-оранжевые 1-1
синие-оранжевые 1-0
синие-салатовые 2-0
синие-оранжевые 1-0

начали с несуразных поражений, но в концовке взяли первое место)

играл центр. защитника, КПД: голевой+гол с углового головой)
..жаль парня нашего одного сломали, уехал в травпункт...(
Но в общем неплохо для начала летних спаррингов)

Это я перенес посты в тему закрытую, где этим постам и место.

Эд, тебе не надоело?

ХоллиВар уже этот достал.

Барнаушка
..как это в твоем стиле, мусор-написать и быстренько закрыть тему))

отвечу вам, голубкам обоим:

вижу вы друг друга стоите) один старый пердун и его неуравновешенный маленький извращенец, у которого даже кишка тонка извиниться(честно и не надеялся)-так, дал шанс остаться мужичком хоть, а так ..лишь утвердился что ты ссыкун малолетний, позер и тряпка.

Что ж, сладкая парочка- дальше облизывайте друг друга-у вас это хорошо получается: где один, там и второй под рукой
Какие громкие слова. и как всегда пару озабоченных - ну в реале у этого парнишы какая-то сексуальная травма!))
Никан тебе видно хорошо проплатил, что ты тут так петушишься! :)
На счет пердуна, ты наверно форумом ошибся - он на дозоре пыхтит там со своим маразмом! :)
А я по мере возможностей буду разрушать вашу гомосятину.
Ну сколько раз просить, ну не суди по своим отношениям с сынишкой! Может он не хочет быть таким как ты!;)

Последнее редактирование:
Ну сколько раз просить, ну не суди по своим отношениям с сынишкой! Может он не хочет быть таким как ты!;)

А есть ли у него сын? Есть ли вообще семья? Кто ее видел? НИ КТО....Вот и ответ....нет у СБ ни жены,ни детей....отсюда и весь его негатив....Отсюда и разговоры озобоченные...и хамство в адрес женщин....и убогое жополизание писаке на Позоре....;)

Коп, так на дозоре баснеписец так унижался перед барнаушей, ты бы только видел!))) Я там выпадал от этой картины!)))
Не зря про них говорят - два сапога пара!)))
Сергей, ты учти что Никан еще платит ему за срачи фпс! Чтоб сотряпать себе материал для своих маразматических желаний!))

Коп, так на дозоре баснеписец так унижался перед барнаушей, ты бы только видел!))) Я там выпадал от этой картины!)))
Не зря про них говорят - два сапога пара!)))

Да Коля любому готов отдаться...только бы зарегистрировались на Позоре...

Как много новичков сегодня появилось на форуме! Это радует!

Сергей. ты только посмотри сколько много просмотров только что набежало на эту тему! :) видать все дозоровские приникли к экранам своих мониторов!)))

Назад
Верх