а как же электрический чайник? не думал что кто-то ещё по старинке кипятит
Нееее.Слишком много света нагорает.....А я люблю чайком побаловаться....в копеечку влетает....
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как же электрический чайник? не думал что кто-то ещё по старинке кипятит
Какая старинка? Я дома тоже обычный чайник использую, кстати который намного дороже електрического![]()
Нееее.Слишком много света нагорает.....А я люблю чайком побаловаться....в копеечку влетает....
Тьфу.......Опять сжег чайник.........Сижу занимаюсь Суперлигой.....чайник поставил.....жду когда засвистит....а свисток одеть забыл........чуствую...пахнет расскаленным металлом.........Бедный чайник....Придется идти и покупать новый...
Дед, извини за чайник!, MEA CULPA![]()
Это со мной возился по Суперлиге! Сейчас не то, что армянский коньяк я тебе должна, еще и чайник свистящий!:sbeer:
Ну й спека сьогодні пішла, вогонь і полум'я з небес сиплються, повітря горить! Хоч дощ б пішов! З такими темпами в липні буде пекло!![]()
Ну й спека сьогодні пішла, вогонь і полум'я з небес сиплються, повітря горить! Хоч дощ б пішов! З такими темпами в липні буде пекло!![]()
У нас снова солнце и уже +23.....опять духотища будет
У нас снова солнце и уже +23.....опять духотища будет
А в нас дощ і температура +15 кожен день.......Молодець, я такими ж знаннями з англійської похвалитися не можу і не зможу ніколи...![]()
А в нас дощ і температура +15 кожен день.......Молодець, я такими ж знаннями з англійської похвалитися не можу і не зможу ніколи...![]()
Вчора у нас вже було під 40, сьогодні ще далі пішло, неможливо і ніс висунути, кошмар! Таке відчуття, що сонце опустилося на Вірменію!
Як те прошладно у вас. До речі ти в курсі що тепер українська світова мова замість англійської?