Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Зато я вчера прошел тех осмотр. теперь можно ездить без оглядки на ГАИ!!!!:cool:

кто-то радуется, а кто плачет у меня оба компа накрылись:scry:

Сергей, может конкурс по Суперлиге ЧМ-2010 перенести в раздел, где все конкурсы по Чемпионату мира? Там он ина главной будет отображаться. Обсуждения тоже можна туда же перенести, чтобы все, что касается ЧМ было в одном разделе...

Сергей, может конкурс по Суперлиге ЧМ-2010 перенести в раздел, где все конкурсы по Чемпионату мира? Там он ина главной будет отображаться. Обсуждения тоже можна туда же перенести, чтобы все, что касается ЧМ было в одном разделе...

Но тот раздел не для прогнозов.....

Тьфу.......Опять сжег чайник.........Сижу занимаюсь Суперлигой.....чайник поставил.....жду когда засвистит....а свисток одеть забыл........чуствую...пахнет расскаленным металлом.........Бедный чайник....Придется идти и покупать новый...

Тьфу.......Опять сжег чайник.........Сижу занимаюсь Суперлигой.....чайник поставил.....жду когда засвистит....а свисток одеть забыл........чуствую...пахнет расскаленным металлом.........Бедный чайник....Придется идти и покупать новый...

а как же электрический чайник? не думал что кто-то ещё по старинке кипятит

Ну за такое тебе и орден не грех дать - "За преданность ФПС":) :D

а как же электрический чайник? не думал что кто-то ещё по старинке кипятит

Какая старинка? Я дома тоже обычный чайник использую, кстати который намного дороже електрического:confused:

Назад
Верх