Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Справедливость по отношению к Атриуму восторжествовала!:sbravo:
Каких ошибок бы человек не совершал, окончательно лишать его шансов нельзя!!

Ну и как, легко рыбки попадают в твои сети?;))))
А русалку не поймал, случайно? или история об этом молчит?:sbeer:

Я ловлю рыбу только любительскими снастями, браконьерством (сети) не занимаюсь:D :D А не очень опытных и доверчивых.....я имею в виду рыбешек, выпускаю обратно в воду, ну если конечно крючком не испорчу:D ...тогда придется себе забирать, ведь мы в ответе за тех, кого приручили:)

Я ловлю рыбу только любительскими снастями, браконьерством (сети) не занимаюсь:D :D А не очень опытных и доверчивых.....я имею в виду рыбешек, выпускаю обратно в воду, ну если конечно крючком не испорчу:D ...тогда придется себе забирать, ведь мы в ответе за тех, кого приручили:)

И сколько рыбешек царапал крючком...специально??:D ;) кого приручал, потом жарил? или в аквариум, чтоб дальше.....царапать крючком? :sidea: Теперь понимаю, почему ты так любишь рыбалку!:D :D

И сколько рыбешек царапал крючком...специально??:D ;) кого приручал, потом жарил? или в аквариум, чтоб дальше.....царапать крючком? :sidea: Теперь понимаю, почему ты так любишь рыбалку!:D :D

Ну вообще-то у меня бесклевье чаще всего....:D

значит, чарами надо..слышала, я , током люди делают- вот заряд нужен, 220 вольт:D

Ну от такого разряда можно и тех кого хочешь взять и тех кого не хочешь:D :D А это уже не по-человечески, надо же и другим "рыбакам" что-то оставить...:)

Когда будут подсчитаны звания и регалия за КТ ЛЧ и СуперКубок?

Назад
Верх