Spartakfan
Старожил форума
del))
Последнее редактирование:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
9 июня в Симферополе на Республиканском стадионе «Локомотив» состоится большой праздничный гала-концерт, посвященный завоеванию Спортивным клубом «Таврия» Кубка Украины по футболу сезона-2009/10.
В программе принимают участие:
Николай Басков, Валерий Меладзе, Таисия Повалий, Тина Кароль, Верка Сердючка, Лолита, группы «Любэ», «Город 312», дуэт «Чай вдвоем».
Ведущие программы – Андрей Малахов и Тина Канделаки.
Начало концерта в 19 часов.
Вход свободный.
Оооо))) круто))) Ради Любэ и Города 312 я бы сходил туда))))![]()
там весь город будет. такая музыкальная "компания" большая редкость для городов уровня симферополя.
Я там тоже был. В спортивный лагерь ездил. Правда города толком не видел. На вокзал приехали. А оттуда нас на автобусах повезли в лагерь прям на самом берегу моря. Название поселка где находился лагерь не помню. Помню лагерь назывался "Радуга".Симферополь классный город! Я там был раза четыре, очень теплые воспоминания!!!!![]()
Я в Сухуми был в 1990 году, как раз перед армией!![]()
У меня брат в Батуми служил в армии
Со своим дешёвым сарказмам можешь пойти куда подальше если дороги не знаешь СБ в курсе покажет.:sfuck: :sbash:
А теперь по пробуй забань меня в открытую я тебя не посылал сдесь всё на додумыванье если соображаловки хватит в чём я сильно сомневаюсь.
Ни пуха ни пера!)Пошел сдавать переводное тестирование на 3 курс, 5 предметов по 25 вопросов - математика, физика, информатика, английский, философия
надо 50 баллов набрать минимум
Ну и напрасно. Своим баном ты из него делаешь этакого "невинно пострадавшего". Из его постов видно что чел не привык отвечать за свои слова и поступки, поэтому он и без твоего бана не рискнет здесь появится.Для сведения форумчан.....