Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот геморроя то сколько с этим подключением канала НАШ ФУТБОЛ........со вчерашнего вечера бьюсь........И пока ни как........

По мотивам сказки Киплинга(продолжение)

Автор решил дать имя предводителю шакалов и назвал его Дешёвый!Дело в том,что однажды он угодил в капкан охотников,те сначала обрадовались добыче,усыпили специальной пулей,принесли домой,решили снять с него шкуру,чтобы демонстрировать другим как охотничий трофей,но…. .Когда пригляделись повнимательнее,то увидели,что у их добычи,облезлая шерсть,сточеные клыки,отвислое брюхо,хвалиться нечем!Попытались его продать подешёвке на ближайшем рынке,никто не берёт,кому нужно негодное мясо и вылезающая клочьями шерсть?Не удалось даже отдать его за копейку,есть такая примета,если даришь животное,то надо взять символичную цену,а то не будет удачи.Попинали тогда Дешёвого охотники от злости и решили от него избавиться,чтобы дальше не позориться.
Тайно ночью,они отнесли его обратно в лес,да и выбросили там в один из оврагов.Очнулся Дешёвый и побрёл обратно в стаю,а уж там он много порассказал о «своих подвигах»,звери услышали,как он перегрыз все верёвки,которыми был обвязан,как разорвал на части охотников и ещё много чего!Некоторые волки засомневались,но были тут же облаяны и посрамлены,разве можно наговаривать на «героя»?
Трудно было найти в лесу зверя,с которым бы не лаялся,не грызся Дешёвый!Будучи зверем,напрочь лишённым гордости,он как ни в чём не бывало после драки стелился,лизался к тем,кто в очередной раз «намылил ему холку»!Потом ходил и хвастался,вот видите мы дрались,а теперь мы лучшие друзья,уважаем друг друга.Большинство его обидчиков,после этого брезгливо отходили в сторону,чтобы не слышать этого «пиетитного» стона!
Был у Дешёвого ещё один «конёк»,он любил стравливать молодых волков друг с другом,об этом автор уже однажды упоминал.Как услышит,что где-то начинается ссора,и тут как тут.Начинает подзуживать,подвывать в чью-то сторону,а неразумный молодняк и рад стараться,готов в драку бросаться.Доведёт дела до «кровавой разборки» и в кусты!
Так однажды,с его «помощью»,началась долгая вражда между двумя молодыми волками Артиумом и Келсусом,которая впоследствии привела первого к глубокой деградации,а стая лишилась одного из самых активных молодых волков,поскольку тот,где-то «подцепил» бациллы бешенства,как утверждает лесная молва,без Дешёвого здесь не обошлось,он долго подпаивал Артиума каким-то снадобьем!
Впрочем,об Артиуме и Келсусе,в следующей главе,а о Дешёвом,или как его ещё называют в лесу,о Дешёвке,пора заканчивать!
До новых встреч в сказочном лесу,друзья!

Фуууууууу.Наконец то........Теперь я с каналом НАШ ФУТБОЛ....

Последнее редактирование:
Санек зависает на Позоре.....ему уже плевать на ФПС....Предлагаю поставить вопрос перед админом о смене Супермодератора.....Нужен человек который не предает форум.....Санек был не плох в должности супермодератора....но.....перебежал на другой форум.....
Хотел предложить админу кандидатуру Геры.....Спокойный ,уравновешенный,в срачах не участвует....не предвзят....

Я тоже так думаю. Гера - самая идеальная кандидатура, ну еще Тиракс или DymitrKorybut......

Поддерживаю кандидатуру Геры

Я же вижу....На нашем форуме тебя нет...а на том ты зависаешь....ник твой там постоянно....И насчет грубияна.....Давно пора разбанить...он готов принести извинения....Но ты как только это слышишь...сразу на Позор....

ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре! Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?

Я смотрю, дело к очередному перевороту идёт.;)
Как в БАНАНАВАЙ республике прямо правительство раз в пол года меняется.:D

:D :D :D Ушлепок с Позора продолжает своё бумагамарание:D :D :D
И с каждым разом все больше пены на губах.....В склифе ему уже прогулы стали ставить:D :D :D

Очередная революция? С чего на этот раз? Сейчас мне некогда, с ребенком сижу, а попозже отпишусь - когда дочку спать уложу.

Что-то непонятное начинает твориться на форуме. Опять начинается провоцирование на срач. Санек принял решение, админ его не утвердил, вернее утвердил, но не в полной мере. Значит это закон. Дело Санька, где ему находиться, на каком форуме. Как по мне, если бы Саньку был безразличен ФПС, то он, как настоящий мужчина, отписался бы, что "мол, ребята, все, мне с Вами не интересно, я ухожу на ПОЗОР." Но он этого не сделал, значит, жизнь продолжается. Он супермодератор. И зачем переливать из пустого в порожнее. А то, что ДФБ оскорбил его и хочет извиниться, то это поступок, заслуживающий уважения. Но для его реализации надо сначала понести наказание, т.е ответить за него (в данном случае месячный бан), а потом принимать или не принимать извинения. Я, например, одинаково отношусь и к Саньку, и к ДФБ. СБ, например, до сих пор не простил Атриума, тем не менее, админ принял решение, которое большинство форумчан устроило (а уж как я этого хотел, ведь он НАСТОЯЩИЙ капитан команды, где я сейчас занимаю его ячейку). Поэтому, я предлагаю поставить точку во всем этом. Складывается впечатление, что все мы, только ищем повод, чтобы из мухи сделать слона, т.к живем по принципу "ни дня без провокаций и срача". Пора забыть это, ведь мы, практически одна семья - люди, которых объединила любовь - любовь к спорту. С ув. ко всем Вам, Шериф.

Что-то непонятное начинает твориться на форуме. Опять начинается провоцирование на срач. Санек принял решение, админ его не утвердил, вернее утвердил, но не в полной мере. Значит это закон. Дело Санька, где ему находиться, на каком форуме. Как по мне, если бы Саньку был безразличен ФПС, то он, как настоящий мужчина, отписался бы, что "мол, ребята, все, мне с Вами не интересно, я ухожу на ПОЗОР." Но он этого не сделал, значит, жизнь продолжается. Он супермодератор. И зачем переливать из пустого в порожнее. А то, что ДФБ оскорбил его и хочет извиниться, то это поступок, заслуживающий уважения. Но для его реализации надо сначала понести наказание, т.е ответить за него (в данном случае месячный бан), а потом принимать или не принимать извинения. Я, например, одинаково отношусь и к Саньку, и к ДФБ. СБ, например, до сих пор не простил Атриума, тем не менее, админ принял решение, которое большинство форумчан устроило (а уж как я этого хотел, ведь он НАСТОЯЩИЙ капитан команды, где я сейчас занимаю его ячейку). Поэтому, я предлагаю поставить точку во всем этом. Складывается впечатление, что все мы, только ищем повод, чтобы из мухи сделать слона, т.к живем по принципу "ни дня без провокаций и срача". Пора забыть это, ведь мы, практически одна семья - люди, которых объединила любовь - любовь к спорту. С ув. ко всем Вам, Шериф.

Сергей согласен со всем сказанным на 100%:sbeer:

У нас новый в России новый праздник. День крещения Руси будет отмечаться 28 июля но это не будет выходным.

Скорее ты в Ванкувере побываешь, чем будет переворот.)))
Со своим дешёвым сарказмам можешь пойти куда подальше если дороги не знаешь СБ в курсе покажет.:D :sfuck: :sbash:
А теперь по пробуй забань меня в открытую я тебя не посылал сдесь всё на додумыванье если соображаловки хватит в чём я сильно сомневаюсь.

Назад
Верх