ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре!Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?
![]()
Админ сменил DFB наказание...с постоянной,на МЕСЯЦ.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре!Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?
![]()
А тебе не все равно где я сижу?ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре!Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?
![]()
А тебе не все равно где я сижу?
Санек зависает на Позоре.....ему уже плевать на ФПС....Предлагаю поставить вопрос перед админом о смене Супермодератора.....Нужен человек который не предает форум.....Санек был не плох в должности супермодератора....но.....перебежал на другой форум.....
Хотел предложить админу кандидатуру Геры.....Спокойный ,уравновешенный,в срачах не участвует....не предвзят....
Я тоже так думаю. Гера - самая идеальная кандидатура, ну еще Тиракс или DymitrKorybut......
Поддерживаю кандидатуру Геры
Я же вижу....На нашем форуме тебя нет...а на том ты зависаешь....ник твой там постоянно....И насчет грубияна.....Давно пора разбанить...он готов принести извинения....Но ты как только это слышишь...сразу на Позор....
ха)))) положил он большой прибор на твоё сообщение и ща сидит на Дозоре! Может сменим с Санька приставку супермодератор на отстоймодератор?
:sthumbsup:Админ сменил DFB наказание...с постоянной,на МЕСЯЦ.........
Поздравляю.)Хуууууууу.Наконец то........Теперь я с каналом НАШ ФУТБОЛ....
Скорее ты в Ванкувере побываешь, чем будет переворот.)))Я смотрю, дело к очередному перевороту идёт.![]()
Как в БАНАНАВАЙ республике прямо правительство раз в пол года меняется.![]()
Что-то непонятное начинает твориться на форуме. Опять начинается провоцирование на срач. Санек принял решение, админ его не утвердил, вернее утвердил, но не в полной мере. Значит это закон. Дело Санька, где ему находиться, на каком форуме. Как по мне, если бы Саньку был безразличен ФПС, то он, как настоящий мужчина, отписался бы, что "мол, ребята, все, мне с Вами не интересно, я ухожу на ПОЗОР." Но он этого не сделал, значит, жизнь продолжается. Он супермодератор. И зачем переливать из пустого в порожнее. А то, что ДФБ оскорбил его и хочет извиниться, то это поступок, заслуживающий уважения. Но для его реализации надо сначала понести наказание, т.е ответить за него (в данном случае месячный бан), а потом принимать или не принимать извинения. Я, например, одинаково отношусь и к Саньку, и к ДФБ. СБ, например, до сих пор не простил Атриума, тем не менее, админ принял решение, которое большинство форумчан устроило (а уж как я этого хотел, ведь он НАСТОЯЩИЙ капитан команды, где я сейчас занимаю его ячейку). Поэтому, я предлагаю поставить точку во всем этом. Складывается впечатление, что все мы, только ищем повод, чтобы из мухи сделать слона, т.к живем по принципу "ни дня без провокаций и срача". Пора забыть это, ведь мы, практически одна семья - люди, которых объединила любовь - любовь к спорту. С ув. ко всем Вам, Шериф.
У нас новый в России новый праздник. День крещения Руси будет отмечаться 28 июля но это не будет выходным.
У нас каждый день праздникособенно пятница
Со своим дешёвым сарказмам можешь пойти куда подальше если дороги не знаешь СБ в курсе покажет.Скорее ты в Ванкувере побываешь, чем будет переворот.)))