Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Ага, дают..Потом догонят и еще дадут.)) Купили конешн.

Поздравляю!!!:sbeer:
А тебе ещё сколько учиться в универе?

Саня, а ты не знаешь картинг-клуб по этому адресу:Москва, ул. Б. Очаковская, 47А? там занимаются с детьми или просто прокат?

Поздравляю!!!:sbeer:
А тебе ещё сколько учиться в универе?

Саня, а ты не знаешь картинг-клуб по этому адресу:Москва, ул. Б. Очаковская, 47А? там занимаются с детьми или просто прокат?
Еще 2 года учиться.
А про картинг вообще без понятия. Ни разу там не был.

Я не вернулась!
просто жду ответа от Сергея, а тут удачная шутка подвернулась:)
Юль, привет!
А ты и не дождешься ответа по сути, он же на тебя всё и перевёл, у него другая королева есть, он не твой дон жуан:rolleyes:

Возвращайся, тут есть конкурсы же твои, я думаю тебе в них хотелось бы участвовать, эт же форум прогнозов!

Тут дело не в мужестве, не надо ещё эту бодягу развивать.
Молчала, я ее не трогал, вылезла, поумничала-получила, тут не бабский форум, чтоб реверансы раздавать да перчатки бросать на дуэль.

Мужчина всегда должен оставаться мужчиной..
В любой ситуации, в любых условиях. Поэтому он и носит гордое звание мужчины, что знает где и что икак сказать, и где промолчать..
Не знаю, может это во мне моё кубанское писательство говорит..Но думаю, меня поддержат..

и вообще..
Антитезисные свойства умственнонеполноценных субъектов в контексте выполнения государственных нормативных актов налицо..

а сюда, на форум можно размещать фотки? Если да, то каким образом

а сюда, на форум можно размещать фотки? Если да, то каким образом

когда пишешь сообщение в тему, ниже кнопки "Ответить" есть раздел "Дополнительные опции"
там есть "Вложить файлы"
Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip
кнопка "Управление вложениями". жми

а я сейчас выложил в тему Милана, это не то?

Это не то....Но если хочешь и так можно....только перед ссылкой ставь
.....и все....сразу появится фото

Назад
Верх