Seregamamenov23
Супермодератор
Привет всем, даже времени нету пообщаться, завтра сессия начинается, так что пожелайте мне удачи, завтра первый экзамен по высшей математике
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет всем, даже времени нету пообщаться, завтра сессия начинается, так что пожелайте мне удачи, завтра первый экзамен по высшей математике
дурик, ты ж продвинутый модерСБ вступился за своего клона......Видно ПРАВДА раз так отреагировал![]()
фуххх все сдал на 4,ура!
В каком виде спорта уточни?
А то мы может, что пропустили.)
Молодца! :sbravo: Я тоже был рад четвёрке по матану зимой!фуххх все сдал на 4,ура!
У этого есть плюсы и минусы.поздравляю :sthumbsup: :sbravo:
у нас позже сессия ))
Дед, ну давно все предельно ясно, есть такое понятие- страх получить по мозгамТы же позволял себе в общении такое же....еще да же похлеще....Вспомни,что мне писал в личку....значит ты садист,маньяк,дибил.....Но а так как ты против дибилов.значит тебе не место на форуме![]()
и очень жаль! Столько людей изъявили желание играть...в чем дело, САХАР?SAXAR удалил, аргументировав это следующей фразой:
Блин, где тема на ЧМ которую САХАР делал?
Кто знает?
Кто знает?
Кто знает?
http://www.forumprosport.ru/showpost.php?p=407495&postcount=494
в теме "Вопросы админу" вчера спрашивали![]()
вау, кого я вижу! какие перлы!Дед, ну давно все предельно ясно, есть такое понятие- страх получить по мозгамЕсли человек уверен в себе, считает, что он прав, эдакий бравый храбрец, ему должно быть все равно, кто будет, кто нет рядом. Тем боле, ни один себя уважающий взрослый мужчина не позволил бы так сильно протестовать против парня лет 23-24 и так панически бояться его присутствия, обезумев от каждого поста и в лихорадке бросающегося на каждого,кто слово напишет.
Так что, с кем, и,главное, с чем споришь-то... Спорить надо с теми, чье мнение стоит уважать. Пусть даже "оппонента"
(