Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
За этот дебилизм который ты называешь шуткой ответь!:mad: :mad: :mad:

С юмором у тебя напряженка....Это я понял....Ну а что такое Дневной Дозор....Ты же кино смотришь...и не знаешь.....стыдно.........:D

И заметь тебя ни кто не оскорблял....пока ты свое хавло не разявил

что-то знакомая фраза слышал я её не давно в другой тебе от другого обитателя форума:)

А еще про маразм(Слава в теме КИНО написал)....это слово на форуме пишет только один человек.....;)

Кстати....тут уже писали мне в аську.....что Слава может быть клоном этого человека........;)

Все копейкин осади я в бане сидеть не хочу. тебя то ясное дело ни кто не забанит ты же здесь как памятник.)))

дед, ну надо тебе??зачем обращать внимание? Напиши о чем-нибудь интересном, тебе сто лет надо?:)

А еще про маразм(Слава в теме КИНО написал)....это слово на форуме пишет только один человек.....;)

Кстати....тут уже писали мне в аську.....что Слава может быть клоном этого человека........;)

;) ты правильно меня понял Серегей sbeer:

..пока у нас два клона на форуме- копейкин и коп64, так что не надо тень на плетень наводить, ..а то что парень слова новые узнает, эт хорошо, вон старик до сих пор писать грамотно не может и ничего все привыкли, не судьба уже переучиваться)

Назад
Верх