Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..вероятно, в тургеневском

.я не указываю, я советую, а принимать совет или нет-эт дело каждого

Почему никто? я так не говорил, не обобщай, не понижай хоть свою самооценку.
А про КВН-назови хоть одну женскую команду, которая жжет или жгла?.. Правильно, со времен Лазаревой и К никого и нет..так, на подпевке, подтанцовке

..ну вот ты же впряглась, значит читаешь;)

Золотые слова! Чтож ты не прошла мимо моих постов-то?!)))

:D Ну да!..И Slava11 тоже ты уважаешь?Видели))
так что не пудри мозги тут..

Ну так раз такой умный и правильный -скажи мне все в лицо, будь последователен:D ..Да не в жисть!)) Так же сидишь и очко сжимаешь, декабрист выискался)

Впряглась, потому что не могу пройти мио оскорблений.И не пройду. А про Славу11..та не было прямых высказываний.Там были прямые оскорбления.
Про КВН..я просто его не смотрю, но знаю, что девушки там играют..Специально посмотрю, что бы сказать..
А какой это тургеневский возраст, ты знаешь?
И Сергей всегда всё говорит в лицо.

ну так сейчас речь то о милиции....никогда не уважал этих....ладно не буду....не в обиду Сергею...

Я тебе о чём говорю..Приведено два случая. Один- положительный, другой отрицательный.Но всё это сделали ЛЮДИ..Одна продавщица тебя обвесит, другая даст правильно сдачиЮ один продавец впихнёт тебе бак, другой скажет- не берите, это не качественная вещь.Один врач уделит тебе время и поставит правильный диагноз, другой выпишет анальгин..ЗА ВСЕМИ ПРОФЕССИЯМИ СТОЯТ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это большая редкость,чтобы менты рисковали жизнью.....боооольшая)

Это ты будешь мне говорить? У нас в райотделе...не большом совсем таких случаев предостаточно....Участковый погиб от ножа пьяных залетных уродов,я сам ногу потерял....
7bceae7f7ec2.jpg

А сколько наших погибло в Чечне........Вы видите только отрицательные стороны.....другое вам не интересно

ну так милиция на то и создана,чтобы защищать граждан...

А врачи для того,что бы лечить....но люди у них умирают....и часто по их ошибке....или становятся инвалидами.....по себе знаю.....Учителя должны учить....но из школ выходит множество неучей........И что? Это вам не интересно.....

Я тебе о чём говорю..Приведено два случая. Один- положительный, другой отрицательный.Но всё это сделали ЛЮДИ..Одна продавщица тебя обвесит, другая даст правильно сдачиЮ один продавец впихнёт тебе бак, другой скажет- не берите, это не качественная вещь.Один врач уделит тебе время и поставит правильный диагноз, другой выпишет анальгин..ЗА ВСЕМИ ПРОФЕССИЯМИ СТОЯТ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

где же те люди то в милиции?????????????????????????????был знакомый один,неплохой паренек,пошел в ментовку,все-совсем другой человек стал...взяточник,вплоть до того,что даже у своих же пацанов стал требовать...я незнаю,на моем пути попадались хорошие и доктора,учителя,продавцы,не без плохих конечно,но в погонах -НИ ОДНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это ты будешь мне говорить? У нас в райотделе...не большом совсем таких случаев предостаточно....Участковый погиб от ножа пьяных залетных уродов,я сам ногу потерял....
7bceae7f7ec2.jpg

А сколько наших погибло в Чечне........Вы видите только отрицательные стороны.....другое вам не интересно

Сергей..не обращай внимания, они не ведают, что говорят...

7bceae7f7ec2.jpg

вот этих поступков то и не видно,т.к. покрывают их плохие поступки...или ты хочешь сказать,что у милиции хороших поступков,больше чем плохих?чтото незаметно..

ладно,я соглашусь с тобой,т.к. мы друг другу ничего не докажем,а сраться на ровном месте нехо)

В Макеевке Донецкой области 15 августа в своей квартире было найдено мертвым с травмой головы тело 29-летнего безработного местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет Донецк.proUA.com

В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 26-летнего местного жителя, рабочего одной из государственных шахт.

Предварительно установлено, что он в полночь 13 августа в указанном городе в квартире пострадавшего утюгом убил хозяина во время ссоры и после общего употребления спиртных напитков.
;)

Не люблю шахтеров:D

вот этих поступков то и не видно,т.к. покрывают их плохие поступки...или ты хочешь сказать,что у милиции хороших поступков,больше чем плохих?чтото незаметно..

ладно,я соглашусь с тобой,т.к. мы друг другу ничего не докажем,а сраться на ровном месте нехо)

А ты судишь о милиции только по прессе....ну и может самого штрафовали.....но ты конечно не был виноват:D

А то что участковый ночь полночь бегает разгребает домашние скандалы и пьяные разборки,опер рискуя своей жизнью ловит различных убийц и маньяков,ППСники убирают всякую шваль с улиц,разнимают разбушивавшихся фанатов,так же разбирают семейные склоки и ловят преступников,ПДН возится с отмороженными малолетками.....И все это за гроши.....за которые ты бы не полез в шахту........

В Макеевке Донецкой области 15 августа в своей квартире было найдено мертвым с травмой головы тело 29-летнего безработного местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет Донецк.proUA.com

В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 26-летнего местного жителя, рабочего одной из государственных шахт.

Предварительно установлено, что он в полночь 13 августа в указанном городе в квартире пострадавшего утюгом убил хозяина во время ссоры и после общего употребления спиртных напитков.
;)

Не люблю шахтеров:D

:) у одного шахтера башню сорвало,теперь будем его приравнивать к блюстителям порядка)))
какое это отношение имеет к шахте???

женщина убила своего мужа сковородкой!не люблю женщин!!!!так чтоли???))))

шахтеры выполняют свою работу,в отличие от милиции....

:) у одного шахтера башню сорвало,теперь будем его приравнивать к блюстителям порядка)))
какое это отношение имеет к шахте???

женщина убила своего мужа сковородкой!не люблю женщин!!!!так чтоли???))))

шахтеры выполняют свою работу,в отличие от милиции....

Вечно бастуют? Денег мало платят......
Кстати в милицию приходят работать и бывшие шахтеры,и уходят из милиции работать теми же шахтерами.......

И насчет....вы работаете....двое пашут,а третий х.и валяет.........Везде не без уродов;)

А ты судишь о милиции только по прессе....ну и может самого штрафовали.....но ты конечно не был виноват:D

А то что участковый ночь полночь бегает разгребает домашние скандалы и пьяные разборки,опер рискуя своей жизнью ловит различных убийц и маньяков,ППСники убирают всякую шваль с улиц,разнимают разбушивавшихся фанатов,так же разбирают семейные склоки и ловят преступников,ПДН возится с отмороженными малолетками.....И все это за гроши.....за которые ты бы не полез в шахту........

какая пресса???я ее не читаю)))

у нас с друзьями была куча случаев,когда гаишник останавливал,и пытался чтото найти для штрафа)))мы угорали:D а удного в конце была была ваще убойная фраза:"ну дай хоть полтинник":D

Сергей,все,что ты перечислил очень серо выглядит...вы ловите убийц да маньяков,а находите их только когда они умирают от старости...

я по твоему зарабатываю много????????)))))))
мой средний зароботок 2000 гривен:)

На Донетчине шахтер осколком бутылки убил парня, который хотел заступиться за девушку

Луганская область. Пьяный шахтер убил инвалида

На Украине шахтер убил двух человек

Так что Денис....о вас шахтерах то же можно много гадостей накопать....было бы желание :)

Назад
Верх