Amanda Winamp
Старожил форума
это большая редкость,чтобы менты рисковали жизнью.....боооольшая)
Дело не в профессии, дело в ЧЕЛОВЕКЕ. Пусть он врач, учитель, милиционер..Если он НЕЛЮДЬ, то профессия не при чём.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дело не в профессии, дело в ЧЕЛОВЕКЕ. Пусть он врач, учитель, милиционер..Если он НЕЛЮДЬ, то профессия не при чём.
..вероятно, в тургеневском
.я не указываю, я советую, а принимать совет или нет-эт дело каждого
Почему никто? я так не говорил, не обобщай, не понижай хоть свою самооценку.
А про КВН-назови хоть одну женскую команду, которая жжет или жгла?.. Правильно, со времен Лазаревой и К никого и нет..так, на подпевке, подтанцовке
..ну вот ты же впряглась, значит читаешь![]()
Золотые слова! Чтож ты не прошла мимо моих постов-то?!)))
Ну да!..И Slava11 тоже ты уважаешь?Видели))
так что не пудри мозги тут..
Ну так раз такой умный и правильный -скажи мне все в лицо, будь последователен..Да не в жисть!)) Так же сидишь и очко сжимаешь, декабрист выискался)
ну так милиция на то и создана,чтобы защищать граждан...
А медицина, чтоб лечить.
ну так сейчас речь то о милиции....никогда не уважал этих....ладно не буду....не в обиду Сергею...
ну так милиция на то и создана,чтобы защищать граждан...
Я тебе о чём говорю..Приведено два случая. Один- положительный, другой отрицательный.Но всё это сделали ЛЮДИ..Одна продавщица тебя обвесит, другая даст правильно сдачиЮ один продавец впихнёт тебе бак, другой скажет- не берите, это не качественная вещь.Один врач уделит тебе время и поставит правильный диагноз, другой выпишет анальгин..ЗА ВСЕМИ ПРОФЕССИЯМИ СТОЯТ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это ты будешь мне говорить? У нас в райотделе...не большом совсем таких случаев предостаточно....Участковый погиб от ножа пьяных залетных уродов,я сам ногу потерял....![]()
А сколько наших погибло в Чечне........Вы видите только отрицательные стороны.....другое вам не интересно
Сергей..не обращай внимания, они не ведают, что говорят...
Это ты будешь мне говорить? У нас в райотделе...не большом совсем таких случаев предостаточно....Участковый погиб от ножа пьяных залетных уродов,я сам ногу потерял....![]()
А сколько наших погибло в Чечне........Вы видите только отрицательные стороны.....другое вам не интересно
Денис! Ты сам то кем работаешь?
шахтер
вот этих поступков то и не видно,т.к. покрывают их плохие поступки...или ты хочешь сказать,что у милиции хороших поступков,больше чем плохих?чтото незаметно..
ладно,я соглашусь с тобой,т.к. мы друг другу ничего не докажем,а сраться на ровном месте нехо)
В Макеевке Донецкой области 15 августа в своей квартире было найдено мертвым с травмой головы тело 29-летнего безработного местного жителя. Об этом сообщает пресс-служба МВД Украины, пишет Донецк.proUA.com
В результате оперативно-розыскных мероприятий работники милиции задержали 26-летнего местного жителя, рабочего одной из государственных шахт.
Предварительно установлено, что он в полночь 13 августа в указанном городе в квартире пострадавшего утюгом убил хозяина во время ссоры и после общего употребления спиртных напитков.
![]()
Не люблю шахтеров![]()
у одного шахтера башню сорвало,теперь будем его приравнивать к блюстителям порядка)))
какое это отношение имеет к шахте???
женщина убила своего мужа сковородкой!не люблю женщин!!!!так чтоли???))))
шахтеры выполняют свою работу,в отличие от милиции....
А ты судишь о милиции только по прессе....ну и может самого штрафовали.....но ты конечно не был виноват![]()
А то что участковый ночь полночь бегает разгребает домашние скандалы и пьяные разборки,опер рискуя своей жизнью ловит различных убийц и маньяков,ППСники убирают всякую шваль с улиц,разнимают разбушивавшихся фанатов,так же разбирают семейные склоки и ловят преступников,ПДН возится с отмороженными малолетками.....И все это за гроши.....за которые ты бы не полез в шахту........