когда закроешь дело,начальство хоть не ипет тебя)
Оно имеет тебя всегда....дело можно закрыть,а если в суде оно развалится? Тебя будут иметь в разы больше
Не все так просто.........
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда закроешь дело,начальство хоть не ипет тебя)
Оно имеет тебя всегда....дело можно закрыть,а если в суде оно развалится? Тебя будут иметь в разы больше![]()
Не все так просто.........
а какая у вас зарплата?
Я пенсионер.У меня хорошая пенсия....но она хорошая только потому,что я инвалид 2 группы и травму получил на работе........У остальных пенсии мизерные.....4-5 тысяч
Может и так....Я следователем не работал....... есть сроки в них надо уложиться........Там много различных нюансов....не стоит забивать себе этим головуне,ну стремятся же закрыть побыстрее,не так?
ну а у сотрудников твоих бывших?может знаешь?имено зарплата...
Кстати, вопрос. Сейчас на Украине приняли закон о запрете распивания пива в общественных местах. Но дошло до такого, что даже сидеть на лавочке и иметь в сумке нераскупоренное пиво - это уже считается нарушением и притягивается такой человек к административной ответственности.....и домахиваются за такое довольно жестко....Кто что слышал об этом????
Кстати, вопрос. Сейчас на Украине приняли закон о запрете распивания пива в общественных местах. Но дошло до такого, что даже сидеть на лавочке и иметь в сумке нераскупоренное пиво - это уже считается нарушением и притягивается такой человек к административной ответственности.....и домахиваются за такое довольно жестко....Кто что слышал об этом????
Все завист от должности,звания и выслуги лет.......Вновь принятые рядовые и сержанты получают 7-8 тыс....Молодые офицеры примерно 10 тыс......
Могу сказать,что например за квартиру(у меня трехкомнатная,прописано 5 человек) зимой плачу 5500-6000 тыс........Вот и сравнивай
у нас за это взялись конкретно!!!но чтобы нераскупоренная бутылка-неа)
так это уже бред какой-то)может я купил бутылку и домой несу)или дом это тоже общественное место)
Да вот и я о том же....бред полнейший
это уже самоуправство...иначе как вообще пить пиво,если даже нести его нельзя..
Да нет, нести как раз можна....Нельзя сидеть в парке на лавочке и держать в сумке или кульке бутылку или бутылки с пивом![]()
Да нет, нести как раз можна....Нельзя сидеть в парке на лавочке и держать в сумке или кульке бутылку или бутылки с пивом![]()
А если перелить во что нибудь?
Подойдут, если настроение будет, проверят что пьеш....во Львове во всю уже следят...
Тебя жизнь и так унизила.Ему это не надо.........он выискивает новости,где можно зацепить и унизить милицию(а значит и меня)![]()
Подойдут, если настроение будет, проверят что пьеш....во Львове во всю уже следят...