Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Эд, ты не прав, ты же сам женат, нельзя так разговаривать с девушкой, да еще ее возраст вспоминать. А если б ты не поддакивал на пост Лекса, так вообще бы этого всего не было....
..я ценю твой порыв, зная ваши отношения, но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор. Не надо разводить тут пансион для благородных девиц, тут все равны должны быть, а не мал, стар, девушка, мужик. Пока меня не трогают и я не лезу в разборки, типа сумничать и свалить в сторону-со мной не пройдет;)

И Лекса я поддерживаю, потому что он по наивности и воспитанию три (!) раза пытался объяснить, что да как, уже и тупой бы понял. Меня это рассмешило и я так ему ответил.

..я ценю твой порыв, зная ваши отношения, но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор. Не надо разводить тут пансион для благородных девиц, тут все равны должны быть, а не мал, стар, девушка, мужик. Пока меня не трогают и я не лезу в разборки, типа сумничать и свалить в сторону-со мной не пройдет;)

И Лекса я поддерживаю, потому что он по наивности и воспитанию три (!) раза пытался объяснить, что да как, уже и тупой бы понял. Меня это рассмешило и я так ему ответил.

Во-первых, меня не Виктор зовут, жаль что за полтора года ты это не запомнил.....а во вторых, как бы ты плохо не относился к Алине, веди с ней свой диалог в подобающем тоне, если тебя что-то не устраивает, можешь всю грязь вылить на меня, я стерплю...........

Пока меня не трогают и я не лезу в разборки:D :D :D

Лучшая хохма дня.........Главный провокатор форума и главный созидатель срачей.....Пытается показать себя белым и пушистым.....:D :D :D
Но.....поздно....все увидели его гнилую душонку:D

Он даже Колю Виктором называет :)

Эд, извинись перед Алиной. И забудем про этот разговор.

Во-первых, меня не Виктор зовут, жаль что за полтора года ты это не запомнил.....а во вторых, как бы ты плохо не относился к Алине, веди с ней свой диалог в подобающем тоне, если тебя что-то не устраивает, можешь всю грязь вылить на меня, я стерплю...........
Извини, эт я спутал. Про нее я уже все сказал, не веди себя как юнец;)
Пока меня не трогают и я не лезу в разборки:D :D :D

Лучшая хохма дня.........Главный провокатор форума и главный созидатель срачей.....Пытается показать себя белым и пушистым.....:D :D :D
Но.....поздно....все увидели его гнилую душонку:D

Он даже Колю Виктором называет :)

..ну просмейся над своими же смайлами) Полегчало?
Есть поговорка, подходящая к тебе:
С тобой спорить- говна не стоить:)

Если бы иск оказался удовлетворенным, значит они не были ни в чем виноваты и это доказали бы...а так...Мы не едем на ЧМ!!!
Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.
А вот мне бы хотелось узнать правду, так ли всё было на самом деле, как описывалось в той передаче, или нет. К сожалению, этим расследованием никто не захотел заниматься, так что простые болельщики правду вряд ли узнают.

..я вроде спросил-где?
не надо так: один крикнул "Пожар!", а другой уже с ведрами несется, хотя можно просто пописать)

тоже из хамского и разряда вон в том посте не увидел.
такое же каждый день по несколько постов пишут ;)

пописать - не эстетично))

тоже из хамского и разряда вон в том посте не увидел.
такое же каждый день по несколько постов пишут ;)

пописать - не эстетично))
хм..ну эт я образно, чтоб так сказать представить всю комичность ситуации))

Насколько я понимаю, суд и не пытался выяснить, как вели себя наши футболисты. Вопрос был виноват ли Пиманов и ЧиЗ в клевете? Позиция Пиманова известна: я тут не при чём, я ничего не говорил, это всё персонал гостиницы. Он на этом собаку съел, умеет остаться в стороне, так что этот иск изначально был обречён.
А вот мне бы хотелось узнать правду, так ли всё было на самом деле, как описывалось в той передаче, или нет. К сожалению, этим расследованием никто не захотел заниматься, так что простые болельщики правду вряд ли узнают.

полностью согласен - даже если кто-то и знает правду - ее нам все равно не скажут ;) поэтому говорят - думайте сами, решайте сами ...))

Да, мне и самому хотелось бы узнать правду! Ну не могли просто так такие слухи появиться...не могли! Если это правда, то пусть останется всё на их совести, мне только очень Гуса жаль...

Иной раз уж лучше не знать всей правды и так тошновато от всего этого матча..а если не дай боже и вправду было- дык и верить перестанешь в футбол..)

.. но как разговаривать с этой так называемой девушкой я сам разберусь, Виктор.

Если это не оскарбление, то я испанский летчик....или у нас у всех разные взгляды на жизнь....

Извини, эт я спутал. Про нее я уже все сказал, не веди себя как юнец;)

Вчера не смог ответить, так как уже уходил домой. Не знал, что ставать на защиту любой женщины, будь то подруга, знакомая или жена - теперь называется "вести себя, как юнец":D :D Будь на месте Алины Аманда или Яна или кто-то другой я повел бы себя так же..............Ну а думать, так как тебе думается и выливать сюда свои мысли - это дело твое, форум все стерпит......

P.S. Поздравляю тебя с победой Зенита над ЦСКА.....

У него Коль один взгляд.....Он хороший,а остальные.......Все зависит от того как они относятся к СБ....поддакивают ему-лучшие люди на свете,перечат ему.....это уже НЕЛЮДИ:D :D :D

Назад
Верх