DymitrKorybut
Старожил форума
И зачем ты это выставил? Опять для грызни..........
нет. Вчера наткнулся, об этом обсалютно ничего не знал... кому интересно почитают, кому нет так пропустят..
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И зачем ты это выставил? Опять для грызни..........
нет. Вчера наткнулся, об этом обсалютно ничего не знал... кому интересно почитают, кому нет так пропустят..![]()
А чего там интересного?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Русский_коллаборационизм
Здесь о том же РОНА....но в другом духе.........![]()
ну в школьной программе этого мало касаются.....хотя не понятно зачем скрывать.. я вообще где-то слышал (забыл источник), что за Вермахта воевали более 1 млн граждан СССР... по-моему явление не такое уже и маленькое..
Зачастую очень хорошая инфа содержится в никому не известном, мегаузкоспециализированном источнике (я столкнулся с этим при подготовке реферата). А в популярных информационных порталах или изданиях могут за деньги пропустить всё что угодно, лишь бы народ клюнул.Сейчас столько ИСТОЧНИКОВ.........Только по футболу....что не сенсация,то из ИСТОЧНИКА....и обычно все оказывается брехней
![]()
Не знаю, главное чтобы не Попобава!!! - http://ru.wikipedia.org/wiki/Попобава
не дай Бог!!!уж лучше чупакабры![]()
Гуманойды никого не атакуют?![]()
Гуманойды никого не атакуют?![]()
Лучше чупакабры??? Мне кажется хуже!) Или ты ошибся просто в окончании?)
я не ошибся...ты просто не так понял)пускай лучше чупакабры бегают,чем те гномы-гомосеки!
смех смехом,а вот в городской газете есть фотка этой чупакабры.....это что-то с чем-то....так вечером гуляя,наткнешься на это-выкидывай трусы!![]()
Поэтому лучше ходить без трусов!![]()
да ну.....а вдруг гном???![]()
смех смехом,а вот в городской газете есть фотка этой чупакабры.....это что-то с чем-то....так вечером гуляя,наткнешься на это-выкидывай трусы!![]()
Ты думаешь трусы спасут тебя от попобавы???))) Ну если только железные![]()