Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Хочу заметить, что конкурсы чемпионатов Англии, Италии вряд ли будут подводиться Б1. Он обиделся, что его "команду" не допустили в КТ ЧР

Привет всем, я толкьо с концерта, к нам Шатунов приехал, круто вообще!!!

Какой ужас, неужели всё настолько запущено в Казахстане??? Неужели мужчины тоже посещают эти, с позволения сказать выступления? Слушайте лучше А-Студио, чем этого старого жопотряса

Какой ужас, неужели всё настолько запущено в Казахстане??? Неужели мужчины тоже посещают эти, с позволения сказать выступления? Слушайте лучше А-Студио, чем этого старого жопотряса
Если человеку нравится его творчество, то почему же не сходить на концерт?!:) В наше время о вкусах не спорят.;)

У вас то конечно в Москве есть куда сходить, а к нам раз в год приедет кто-нибудь, вот мы всем и рады

не все конечно, но ты прав )))))))
и он в том числе ))))) к нему добавим Наив, Тараканы, КиШ итп команды )))))

Наив, увы, год назад распался. Ну, дали несколько концертов, и всё. Не слышно. Зато ушли хлопнув дверью - порвав Чартову Дюжину:srock:
Можно добавить ещё Бригадный подряд (только я его практически не слышал, только пару древних песен). Вообще, в последние годы в России много альтернативы развелось. Про некоторые группы даже не скажешь, что они российские.

Назад
Верх