![]()
![]()
![]()
![]()
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ага.... почитаешь - БРЕД на форуме. :skillyourself:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
![]()
![]()
![]()
![]()
БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Конечно кто же СТАРИЧКОВ ЛЕГИОНЕРОВ защищать будет.)))Министр внутренних дел Линда Мурниеце между тем заявила, что решение носит явный политический характер, так как у министерства хватит средств, чтобы обеспечить безопасность проведения митинга.
..Кострома, не умничай.Конечно кто же СТАРИЧКОВ ЛЕГИОНЕРОВ защищать будет.)))
интересно, это только у меня фпс глючит или нет? (открывается с 6 раза все)![]()
Каждый думает в меру своей испорченности...Кострома, не умничай.
И не только.И у меня
..да, лучше промолчи иной раз и займи это время грамматикой по русскому языкуКаждый думает в меру своей испорченности.![]()
Учи историю хотя бы великой отечественной про вторую мировую я вообще молчу.![]()
..да, лучше промолчи иной раз и займи это время грамматикой по русскому языку![]()
Ну так это же чисто чувак на замену. Понятно, что, к примеру, Вилья не будет так в запасе сидеть как этот Нгог. А сейчас вот эль-ниньо в порядке, Стивик от травмы оправился, так что 4 место по-любому должны занять, вместо всяких MC, Эвертонов и Ромачки![]()
..не бери в рот всякую гадость.Какое противное пиво в Барнауле, сегодня привезли бутылочку "Чешского" редкостная дрянь.
..его по-моему потеряли, когда потеряли Юлию F.А ФОРУМ НЕ ЗАМЕТИЛ, ЧТО ЗАНИМАЯСЬ ВЗАИМНЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ
-- ПОТЕРЯЛИ ОТЛИЧНЫЙ ТУРНИР ПО ФОРМУЛЕ -1 !!!
...ТАК СКОРО МНОГИЕ, КАК МАРС - РАЗБЕГУТСЯ...
..его по-моему потеряли, когда потеряли Юлию F.
я заметил и те, кто участвовал.Два сапога-пара, "отряд не заметил потери бойца"