Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Мда, как оказывается страшно разочаровываться в друзьях, у нас в Казахстане универсиада идет, моему другу сказали что можно поиграть за институт, а он мне не сказал и только после того как они сыграли 3 игры мне пишет, почему я не пошел, странный вопрос...(((((

а я ему в прошлом году помог когда только он переехал, поговорил с тренером и его взяли в нашу областную команду, вот так и помогай ((((

Андрей, твой ответ понятен. Ответ земляка. Положа руку на сердце могу сказать, мне жаль, когда происходят подобные вещи: вечный бан Атриума, уход Марса, отказ Сереги, Олича, Геры, снятие полномочий Легионера, вечные подколки СБ, давно перешедшие грань юмора. Но вернись немного назад, нужно было ответить на один вопрос.... ответа не последовало и все закрутилось как страшный смерч. Практически любой человек в порыве гнева неконтролируем. Ну устроены мы так и с этим ничего не поделаешь. А то, что Легионер поддерживает Б1, как земляка - это к гадалке не ходи. Ну чем виноваты мы, что не родились в Белоруссии. Я представляю насколько вырос бы рейтинг Легионера, если бы он поставил на место того же Б1 на более ранней стадии. И не было бы всего этого. Почему Виталя запретил в регистрации команды Геры, но разрешил это Б1. Я знаю почему, потому что Гера made in Russia. Я предлагал когда-то админу, что у супермодератора должны быть помощники, а по-моемому Серега Копейкин хотел, чтобы совет форума был. И этого (то, что произошло в последние две ночи) никогда бы не было, если бы их было трое (один из России, другой из Белоруссии, третий из Украины). Все с равными полномочиями, но "ядерная кнопка" только у одного, у того-кого назначит или форум или админ. И пока еще можно что-либо довернуть - надо доворачивать. Искать админа, выходить на него с предложениями. Но для этого надо всем высказаться, постараться объединиться, а не затаиваться в углах, махнув на все рукой - куда течение вытянет, так тому и быть. Ведь следующий этап - это выход отдельных участников из конкурсов прогнозирования отдельных стран, просто в знак протеста, потому, что эмоции перехлестывают. Все это отдаленно (люди более старшего возраста меня поймут) похоже на развал Союза. Поэтому, чтобы спасти или хоть как-то стабилизировать ситуацию на форуме все-таки предлагаю вернуться к вопросу о совете форума с немедленным выходом на админа.
Если все-таки мое предложение посчитают правильным, то я предлагаю в совет Легионера - от белоруси, Копейкина, как армейца+еще двоих - болельщиков Спартака и, например, Локомотива-от россии; но присутствие первых двух обязательно и Форзу - от украины: всего пять. Право на владение "ядерной кнопки" они назначат между собой и выйдут с предложением к админу..
:sbravo: Пддерживаю, Сергей, есть над чем подумать и восстановить, плюс принимать меры. Апогей минует, надо будет разбирать завалы.Не хочу сейчас распространяться на эту тему; как соберемся, тогда и пойдут предложения, и мнения:)

..у вас КВНиидёт?..эх, а я на минике был, а потом рекламу делал на Ночь шопинга в отдел...не судьба позырить было(

Все продвинутые люди КВН смотрят в инете, а не по Первому каналу с кучей рекламы через каждые 20 минут :D

какой голевой пас Акинфеева !
Просто гвоздь зажравшейся обороны сб. России!
..было б смешно,. если б не было страшно за будущее..
Рыжикова в рамку!!!

Ну да, были матчи, когда смотреть не хотелось. Но болеть продолжаю.)

Ну и я тоже продолжу, пока в команде есть такие крутые чуваки, как Стивен Джерард :)

Я в прошлом году даже немного за Арсенал болеть начал, но после Марибора сразу перестал :)

Ну и я тоже продолжу, пока в команде есть такие крутые чуваки, как Стивен Джерард :)

Я в прошлом году даже немного за Арсенал болеть начал, но после Марибора сразу перестал :)
А как тебе французский вундеркинд Нгог?)) Где его только откопал Рафа?..)

А как тебе французский вундеркинд Нгог?)) Где его только откопал Рафа?..)

Ну так это же чисто чувак на замену. Понятно, что, к примеру, Вилья не будет так в запасе сидеть как этот Нгог. А сейчас вот эль-ниньо в порядке, Стивик от травмы оправился, так что 4 место по-любому должны занять, вместо всяких MC, Эвертонов и Ромачки :D

Да админ просто хочет закрыть форум вот и наводит здесь анархию.....Видно все деньги на Тайланд загнал...на форум не осталось :)

Назад
Верх