Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каким местом она правильная?Человек родился в России.Имеет российское гражданство.А РФС считает, что он легионер, т.е. иностранец.Ну разве не бред?!Я так думаю, не зря Наумов волнуется. Прикрыли левую лавочку. По-моему совершенно правильная трактовка, а то у нас скоро таких "россиян", будет пол-чемпа.
Ко дню Святого Валентина что ли?Ну что,как кто готовиться ко дню поцелуев?))
Ко дню Святого Валентина что ли?
Было бы с кем.)))ну да))
Каким местом она правильная?Человек родился в России.Имеет российское гражданство.А РФС считает, что он легионер, т.е. иностранец.Ну разве не бред?!
Если следовать логики РФС, то всем мы иностранцы?![]()
![]()
![]()
При чем тут сборная?Речь идет о внутреннем чемпионате.Ага..........А играет за НигериюРоссиянин.........Давай бразильцы будут приезжать к нам рожать...........Мы потом такую сборную забабахаем.......
Сборную черномазых россиян![]()
При чем тут сборная?Речь идет о внутреннем чемпионате.
А эти в РФС сидят и всякую бредятину сочиняют.Причем вообще тут внутренний чемпионат и национальная сборная?У нас что, за сборную играть некому?Если они хотят что бы было больше русских парней играло в командах, то пусть лимит ужесточаю еще сильнее.
В то время это был Советский союз.Кстати тот о ком мы говорим даже родился не в России.....в Узбекистане
В то время это был Советский союз.
Мама русская, а папа негериец.
С википедии:
Осаземви́нде Пи́тер Одемви́нгие (англ. Osazemwinde Peter Odemwingie; род. 15 июля 1981, Ташкент) — нигерийский и российский футболист.
Они еще идут?А еще посмотри СОЛДАТ......
Ну и как чувствуешь себя?)
У бати друг в Америку летал.Прилетели и начали перелет обмывать.)) Нажрались просто ужас как..В итоге после всей этой пьянки + акклиматизация он проспал 15 часов!И представь что с ним было после 15 часов сна.))
Было бы с кем.)))
Бывает..Но это временно)Что так плохо?
При чем тут сборная?Речь идет о внутреннем чемпионате.
А эти в РФС сидят и всякую бредятину сочиняют.Причем вообще тут внутренний чемпионат и национальная сборная?У нас что, за сборную играть некому?
Ну что,как кто готовиться ко дню поцелуев?))
ем чеснок).... Шутка... сорвался у меня праздник, к сожалению(.. :scry: