Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Класс. Сдавая историю, одногруппник отнёс новую экономическую политику к временам Екатерины II:D :sbravo:
А у меня были: революционное народничество (1860-70-е гг.) и политика Хрущёва, 20 съезд КПСС. Гут:)

Класс. Сдавая историю, одногруппник отнёс новую экономическую политику к временам Екатерины II:D :sbravo:
У меня аналогичный случай был.:)
На первом курсе сдавал историю.Значит я сижу готовлюсь, а товарищ из моей группы отвечает, ну точнее сидит молчит:) ..У него вопрос был по Николаю 1.Препод, в общем, понимает, что тут даже за тройку нельзя зацепиться и задает последний вопрос - "Что вы можете сказать про смерть Николая 1?"..Одногруппник не растерялся и, не думая, уверенно произнес фразу: "Николая 1 убили большевики":D ..Затем препод произнес всего 2 слова "Пошел вон!".)

У нас девчонка одна на 4 курсе в инсте не смогла ответить когда СССР развалился...:eek: :eek: :eek: Препод любил девчонок и поставил ей все равно 5:D

У нас девчонка одна на 4 курсе в инсте не смогла ответить когда СССР развалился...:eek: :eek: :eek: Препод любил девчонок и поставил ей все равно 5:D

У нас один чел на полном серьезе заявил что Пушкин и Лермонтов были декабристами, участвовали в восстании, были на сенатской площади где один из них погиб, а второй погиб на кавказе куда его сослал царь, только он (этот чел) не помнит кто именно из них погиб на площади, а кто на кавказе. Глаза препода надо было видеть. :p

Буквально пару дней назад ехал на слоне, так вот погонщик слона пел песню на чистом русском

"Ой, мороз, мороз, не морозь меня
Не морозь меня, моего слона"

Я чуть со слона не упал, когда это услышал :shaha:

Жесть!!!:D

У нас один чел на полном серьезе заявил что Пушкин и Лермонтов были декабристами, участвовали в восстании, были на сенатской площади где один из них погиб, а второй погиб на кавказе куда его сослал царь, только он (этот чел) не помнит кто именно из них погиб на площади, а кто на кавказе. Глаза препода надо было видеть. :p

:D :D :D :sbravo:

Куда Колян (mr.Lordi) исчез?... уже 5 дней как не появляется...кто-нибудь связывался с ним? знает что-нибудь? может у него, что-то серьезное произошло....

:sbeer: .. у меня еще неделя напряженки, а так всего за 2 недели: 3 экзамена, 2 зачета и 1 курсовая.... и это не считая лаб :) .. вобщем полный набор для того, чтоб не спать ночами... :)

да уж, не слабо) а у нас в сессию было 5 экзаменов. правда сдавали всего 2, но нам хватило)

Автоматы? :) ...а на кого учишься и что сдавали?

Ага. Учусь на экономиста с математическим уклоном) А сдавали математику и экономико-математические методы (там почти в каждом вопросе было очень много формул, поэтому он считался самым сложным :) )

Назад
Верх