Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня аналогичный случай был.Класс. Сдавая историю, одногруппник отнёс новую экономическую политику к временам Екатерины II:sbravo:
Поздравляю!:sbeer:92% (23/25) результат сессии:sthumbsup:
:sidea:"Николая 1 убили большевики"![]()
У нас девчонка одна на 4 курсе в инсте не смогла ответить когда СССР развалился...![]()
![]()
Препод любил девчонок и поставил ей все равно 5
![]()
Буквально пару дней назад ехал на слоне, так вот погонщик слона пел песню на чистом русском
"Ой, мороз, мороз, не морозь меня
Не морозь меня, моего слона"
Я чуть со слона не упал, когда это услышал :shaha:
У нас один чел на полном серьезе заявил что Пушкин и Лермонтов были декабристами, участвовали в восстании, были на сенатской площади где один из них погиб, а второй погиб на кавказе куда его сослал царь, только он (этот чел) не помнит кто именно из них погиб на площади, а кто на кавказе. Глаза препода надо было видеть.![]()
92% (23/25) результат сессии:sthumbsup:
пока в общем-то не до конкурсов особо - до 5 февраля сессия, а дальше будет без накладок:sbeer:
Привет. Как с экзаменами? Самый сложный сдал?![]()
Сдал на 5... правда по 10-бальной... что для заочника считаю неплохим достижением. :srock: :sbeer:
Ну молодец) Поздравляю :sbeer:
Спасибо! А у тебя как делишки с этим делом?
У меня уж все. Я теперь отдыхаю)
:sbeer: .. у меня еще неделя напряженки, а так всего за 2 недели: 3 экзамена, 2 зачета и 1 курсовая.... и это не считая лаб.. вобщем полный набор для того, чтоб не спать ночами...
![]()
да уж, не слабо) а у нас в сессию было 5 экзаменов. правда сдавали всего 2, но нам хватило)
Автоматы?...а на кого учишься и что сдавали?