Alina
Старожил форума
Опять борькины проделкирешил нас "проучить"
Да кто бы ни был, какое к черту он или она имеет на это право????
Липовые блюстители порядка нашлись, прям "Мартышка и очки"- и на хвост, и на уши...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять борькины проделкирешил нас "проучить"
Ну может не всё так плохо.Может,кто-то случайно удалил
Или я ослеп или моя любимая тема про музыку пропала? ))
Сегодня началась сессия, по логике уже зачет получил :sthumbsup: ну и по физике лекцию послушал.... хотя на работе лучше![]()
В смысле, не хочу учиться, а хочу...на работу?![]()
А у моей группы завтра экзамен по менеджменту.Вот думаю ехать или поспать?))Сегодня началась сессия, по логике уже зачет получил :sthumbsup: ну и по физике лекцию послушал.... хотя на работе лучше![]()
Кем работаешь?Ну более привычно работать.. да и режим меня там устраивает... а в универе надо все быстро делать (экзы, зачет и т.д.) и инета нет
Да уж, Сань...я думал у меня глюки
ээээм....ну че за фигня такая???
Ребят, если вы в нее нифига не заходите, это не значит что ее сносить надопепец конечн
![]()
Настоящие мужики не носят сережек!)Только сейчас,умываясь,обнаружил,что потерял где-то сережку....![]()
Настоящие мужики не носят сережек!)
А разница то какая?) Сказки про сережку в правом ухе - детский сад.)))Смотря в каком ухе!))
А разница то какая?) Сказки про сережку в правом ухе - детский сад.)))
Ну вот и я про тоже - сказки это все.)) Правое, левой - какая разница?))Большая разница!)) С чего ты взял что детский сад!?)) Так можно определить ориентацию человека!)))
Ну вот и я про тоже - сказки это все.)) Правое, левой - какая разница?))![]()
![]()
Про правое ухо это просто поверье.Может и сказки, но почему-то все придерживаются их!))) А в целом мне пох, я серьги не ношу - лучше цепочку носить!))