Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
..в косметичке посмотри..;)

97dc6ada2cea622c0c5ee8b23668ddbf.gif

Странно, что вчера на форуме никто не прокомментировал решение пока еще нашего президента о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере. У нас только об этом и говорят.

Странно, что вчера на форуме никто не прокомментировал решение пока еще нашего президента о присвоении звания Героя Украины Степану Бандере. У нас только об этом и говорят.

Да уже столько говорили о Бандере......А Ющенко решил хлопнуть дверью и напоследок еще раз насрать в душу ветеранам войны......

Вот и я о том же. Надо, чтобы Лорди отписался. Ющенко вчера внуку Бандеры во Львове вручал это дело. Может че знает чего мы не знаем.

Да уже столько говорили о Бандере......А Ющенко решил хлопнуть дверью и напоследок еще раз насрать в душу ветеранам войны......
..и не говори ..давайте ещё Гитлеру героя Германии присвоим..
(((жалкий ход оранжевого последнего фюрера...

..решили сегодня по пиву ударить)
..хотел раскрутить всех на Мафию, но моя и её подруга заартачились, пришлось в Дурака играть...но и тут мужики не подкачали! мы вумэн " сделали" -4:2)..тут 12 л пива кончились и всё стали рассасываться по домам..)...вот такой субботний вечер в Барнауле у меня...)

Привет ребята!
Извините но пока нет возможности заходить в нэт!
не забывайте :) в течении месяца появлюсь!
:sbeer:

В Таиланде убит российский предприниматель
23.01, 23:38 «Вести.Ru»

В субботу в Паттайе (Королевство Таиланд) в отеле Royal Palace было обнаружено тело убитого российского бизнесмена Михаила Покрашенко. Как сообщили в местной полиции, в ночь на субботу из отеля поступил звонок об обнаружении тела иностранца. Прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов Таиланда установили личность погибшего: им оказался россиянин Михаил Покрашенко.

По данным представителей полиции, никаких следов борьбы в комнате обнаружено не было. В местных правоохранительных органах также исключают, что «поводом для убийства российского гражданина могло быть ограбление, так как в его комнате были обнаружены дорогостоящие часы, украшения и 15 тысяч долларов». В настоящее время полиция проводит допрос двух телохранителей Михаила Покрашенко, сообщает ИТАР-ТАСС.

хотелось бы услышать комментарий админа.

Почему мы должны непременно обсуждать ваш политический цирк?

Почему мы должны непременно обсуждать ваш политический цирк?

мы-это кто. кому надо, тот прокомментирует как он к этому относится. и что, значит, непременно. я не призывал бросить все свои дела и начать обсуждать. мне действительно странно, что этот шаг ющенко остался незамеченным на форуме. а то, что именно ты так отреагировал (17 лет от роду, родившийся уже в независимой россии), мне неудивительно.

Назад
Верх