Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
из Армении никого рядом не оказалось??;)
Мне очень нравится мультфильм снятый в СССР, но по моему армянами.Называется "Ишь ты, Масленица".У меня даже на кассете где то он есть..Я детстве его очень много раз пересматривал.Обалденный мультик..Надо найти кассету и посмотреть.:)

Мне очень нравится мультфильм снятый в СССР, но по моему армянами.Называется "Ишь ты, Масленица".У меня даже на кассете где то он есть..Я детстве его очень много раз пересматривал.Обалденный мультик..Надо найти кассету и посмотреть.:)

Щас еще такие снимают- закачаешьсуа; у нас и старые есть народные- со смеху упадешь, и новые, современные. По-моему, их и в России показывают, слишком они популярные:) Так и ты мульты любишь!:) Я еще с удовольствием смотрю Смешарики!

Щас еще такие снимают- закачаешьсуа; у нас и старые есть народные- со смеху упадешь, и новые, современные. По-моему, их и в России показывают, слишком они популярные:) Так и ты мульты любишь!:) Я еще с удовольствием смотрю Смешарики!
Ну а что же их не любить?!Я только нормальные мультики люблю..
Про современный армянские мультики я ничего не слышал.:)

Ну а что же их не любить?!Я только нормальные мультики люблю..
Про современный армянские мультики я ничего не слышал.:)
..мы вчера Южный парк со Спартачом зырили-жесть!:D

..ух, у нас вроде теплеет, завтра -17-18, ..жаара)))

Эх, дед, было ведь у нас детство...и фильмы такие смотрели, и сказки знали, смотрели В Гостях у сказки; журналы выписывали Мурзилку, Веселые Картинки,Костер, Ровесник...есть что вспомнить:)

Ага.А еще слушали Пионерскую зорьку....Радионяню........Смотрели АБВГДейку,Будильник......Каждое воскресенье слушали передачу ДОБРОЕ УТРО........

Утром Гимн,потом утренняя гимнастика.......Бодрости на весь день хватало...

Когда я смотрю фильмы про пионеров, то мне так хочется им стать.:) Точнее я так жалею, что никогда им не был и не буду.( В пионерские лагеря бы поехать..Эх..))

Сначала сдай пионЭрский минимум. Кто были пионеры-герои??

Ага.А еще слушали Пионерскую зорьку....Радионяню........Смотрели АБВГДейку,Будильник......Каждое воскресенье слушали передачу ДОБРОЕ УТРО........

Утром Гимн,потом утренняя гимнастика.......Бодрости на весь день хватало...

Обычно, смотрели- Служу Советскому Союзу

Сначала сдай пионЭрский минимум. Кто были пионеры-герои??

Не кто были...а назови пионеров-героев.........Только не надо Павлика Морозова....он слишком известен.....из героя его сейчас в иуду превратили......

Назад
Верх