Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
А то что он в предыдущих выборах был в блоке Януковича,а после его поражения сбежал .Это как? Не имеет твердого мнения......
Сейчас читаю про этого Тигипко..Где он только не был..И на чей стороне он только не был..) Короч, ветреный товарищ.)
Одинаково мыслим.:) :sidea:

У меня на Украине бабушку с дедушкой живут, тетя тоже там.Живут в Донецкой области и им никакие Тигипко не нужны.Они как голосовали еще в прошлый раз за Януковича так и сейчас за него.

а тигипко мне понравился, хотя бы тем, что хочет с россией дружбу востанавливать. да и незапятнанный он. хотя, он был вице-премьером, но это было сравнительно давно.

А Янукович, что не хочет? по-моему он самый пророссийский из всех кандидатов.

я представляю, что было бы, если бы я не написал за кого проголосовал или написал, например, за Противсих. теперь, я смотрю, народ начинает моего кандидата обсуждать-осуждать. в конце концов, это мой выбор. доказывать я ничего не собираюсь, спорить или доказывать кому-либо, что-либо тоже. единственное, что могу добавить, еще ни разу мой кандидат, сколько я раз голосовал, на выборах не побеждал. вот такая грустная для меня тенденция...

А я тогда пешком под стол ходил и мне было не до них..))

А что тогда такие вопросы задаёшь? Ты наверное не очень помнишь все эти реформы, которые поводили при Ельцине его "соратники"? А я помню хорошо. Поэтому и голосовал протестно.

я представляю, что было бы, если бы я не написал за кого проголосовал или написал, например, за Противсих. теперь, я смотрю, народ начинает моего кандидата обсуждать-осуждать. в конце концов, это мой выбор. доказывать я ничего не собираюсь, спорить или доказывать кому-либо, что-либо тоже. единственное, что могу добавить, еще ни разу мой кандидат, сколько я раз голосовал, на выборах не побеждал. вот такая грустная для меня тенденция...

Я уверен однозначно, что из всех стран бывшего СССР, именно Россия больше всех заинтересована, кто будет рулить на Украине. Отсюда и такой живой интерес. Я так думаю, что большинство россиян будут болеть за Януковича. Про Ющенко и Тимошенко всё понятно, а про Тигипко, просто никто не знает.

А что тогда такие вопросы задаёшь? Ты наверное не очень помнишь все эти реформы, которые поводили при Ельцине его "соратники"? А я помню хорошо. Поэтому и голосовал протестно.
Ну так..По истории проходили что то..:)

А Янукович, что не хочет? по-моему он самый пророссийский из всех кандидатов.

кстати, смотря что подразумевать под словом пророссийский. за русский язык, как второй государственный, например, только Симоненко

кстати, смотря что подразумевать под словом пророссийский. за русский язык, как второй государственный, например, только Симоненко

В том смысле, что-бы поддерживать дружеские отношения с Россией. Боюсь другого, если и в этот раз Янукович не выиграет, и потом будет доказано, что это из-за махинаций, Украина развалится на части, станет федеративным государством, в лучшем случае.

Последнее редактирование:
Я уверен однозначно, что из всех стран бывшего СССР, именно Россия больше всех заинтересована, кто будет рулить на Украине. Отсюда и такой живой интерес. Я так думаю, что большинство россиян будут болеть за Януковича. Про Ющенко и Тимошенко всё понятно, а про Тигипко, просто никто не знает.

вот и социологи говорят, что тигипко чуть-чуть опоздал с "засветлением". но тем не менее, 2-3 место-то он делит в рейтинге. а какое займет - сегодня экзит-пол все покажет.

В том смысле, что-бы поддерживать дружеские отношения с Россией. Боюсь другого, если и в этот раз Янукович не выиграет, и потом будет доказано, что это из-за махинаций, Украина развалится на части, станет федеративным государством, в лучшем случае.

сплюнь, я насчет развалится на части. уже и так в таком дерьме....

предлагаю, создать тему: кто выйдет во второй тур и будет ли он вообще. Шутка....

Назад
Верх