SpartakБарнаул
Пятая Звезда
Ты хоть имя Титова напиши.........а то их так много........Смертина почему забыл?
..о. да и Смертин Алексей) но он скорее известен больше для околофутбольных людей, а остальные-всей стране
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты хоть имя Титова напиши.........а то их так много........Смертина почему забыл?
Блин не знаю куда написать ребята ни у кого нет телефонной базы "Билайна"? телефон надо пробить срочно
..ну было бы неплохо, если б Егор Титов был наш земляк)))но и так неплохо-Герман Титов -космонавт№2
..о. да и Смертин Алексей) но он скорее известен больше для околофутбольных людей, а остальные-всей стране![]()
Блин не знаю куда написать ребята ни у кого нет телефонной базы "Билайна"? телефон надо пробить срочно
А это кого не будь останавливает?Это НЕзаконно
Еще на Горбушку можно съездить.С езди на САВЁЛКУ, там любую базу достать можно.![]()
Оооо, ты знаешь, кто такой Белинский?
Не ожидал, просто когда меня спрашивают, кто там в вашей Пензе родился, то для культурных людей я называю Лермонтова, Белинского и Мейерхольда (может ты тоже знаешь, кто это такой)
А для не совсем культурных называю Сергея Пенкина, Павла Волю и Тимура Родригеса![]()
Еще на Горбушку можно съездить.
Зайди в тему Совет форума и почитай.Думаю, что все ясно станет.Интересно, за что forza-Вика заблокировали????((что он натворил? Вроде, нету ничего в постах...
Евросоюз намерен отменить визы для россиян
12.01.2010 | 15:03
Об этом заявил сегодня министр иностранных дел Испании Мигель Моратинос. Он встречался сегодня с главой российского МИДа Сергеем Лавровым. По словам Моратиноса, для начала визовый режим нужно упростить, но конечная цель – отмена режима. Лавров, в свою очередь, призвал обозначить сроки перехода к безвизовому режиму.
Крутяк!)
А я от партии, кому еще нет и 50-ти, представляя страну, где через пять дней пройдут "чесні та прозорі вибори" президента![]()
Желаю всем жителям незолежной честных и открытых ВЫБОРОВ!!!:sbeer:
А то не дай бог ЮщЕнко выиграет, ещё 5 лет бардака обеспечит.
Ну я тоже так подумал.) Сегодня сказали, через год вспомнили, через два взялись за дело, а через 3 все сделали.))Растянут всё года на 3 а то и больше так что Саня радоваться вам пака рано.
Молодэц.:sbeer:Ну что, сдал я первый из 5 экзаменов - инженерная гражика на ОТЛ!!!