Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
что пару смайликов не досчитался или что-то жизненно важное удалили?

Не знаю,не видел что ты там удалил может и важное(это мне решать,что важно,а что нет)........Да и права у тебя такого нет,удалять чужие посты.

Этот пост 30716........Боря продолжает хамить.

что пару смайликов не досчитался или что-то жизненно важное удалили?

Боря , а вот сейчас на скорую руку прошёлся по твоим сообщениям , и вполне могу десяток или два удалить.

Тут дело не в смайликах. Начни с себя , тогда будет понятно почему ты удаляешь сообщения других пользователей.

Боря , а вот сейчас на скорую руку прошёлся по твоим сообщениям , и вполне могу десяток или два удалить.

Тут дело не в смайликах. Начни с себя , тогда будет понятно почему ты удаляешь сообщения других пользователей.

да хоть все если тебе от этого легче будет

Не знаю,не видел что ты там удалил может и важное(это мне решать,что важно,а что нет)........Да и права у тебя такого нет,удалять чужие посты.

4. Представители администрации форума имеют право отредактировать или удалить любое сообщение, а также закрыть, удалить, разделить или перенести любую тему в другой форум по своему усмотрению и без каких бы то ни было объяснений. Если ваше сообщение удалили, не нужно писать его снова.

http://www.forumprosport.ru/showthread.php?t=7296

Так ведь и не посмотришь какие посты он удалил.....Так как удаляет их окончательно,а не мягко.......Удалил и попробуй потом докажи что это был нормальный пост........Боря просто соскучился и решил опять порезвиться,нарывается на очередной срач........знает что я увижу уменьшение постов и пойму чьих рук дело........

Боря-ты вроде зазвездился не на том форуме.

А ты что пуп земли? Я такое же руководство как и ты и в твои посты не лезу

ну пуп земли у нас тут один - я на твое место претендовать не могу:D
что касается моих постов - где заметишь флуд и срач - три немедленно
!!!!
ты ж руководство форума - это твой непосредственный долг! :)

!!!!

Значит стереть надо все твои посты.....ну может кроме тех где ты создаешь темы для прогнозов:D

!!!!

Это правильно что ты признаешь величие копейкина, потому что в отличии от него ты тут никто! :) Да и хватит его провоцировать, неужели тебе так трудно без срача?

Назад
Верх