Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Займись энтим прям сейчас
у меня как-то в отличии от тебя на это фобии нет

Я в отличии от тебя твои посты(со срачем,флудом....других просто нет) не трогаю........Противно.........А у тебя прям мания...тереть посты копейкина:D.....аж верхняя губа трясется от удовольствия:D

Я в отличии от тебя твои посты(со срачем,флудом....других просто нет) не трогаю........Противно.........А у тебя прям мания...тереть посты копейкина:D.....аж верхняя губа трясется от удовольствия:D

Он специально все делает! У него тут одна миссия - напакостить!
Он даже конкурсы взялся вести, чтоб только тебе досадить!))

Вот, скатался на окраину города к третьему трамдепо. Шифруются, однако...
http://s55.radikal.ru/i148/1001/5e/0da00672b236.jpg

Столбы канеш не втему, но зато чётко. 3398 и так птица редкая, а ещё и по "воскресному" 28 маршруту...
http://s13.radikal.ru/i186/1001/81/597102f5f2c1.jpg

Пришёл на автобусную остановку и ждал, когда проедет трамвай)
http://i066.radikal.ru/1001/10/2c59357a985a.jpg

Это Нижний Новгород?

Санек, ты седня мне напоминаешь...Белинского!;)

Оооо, ты знаешь, кто такой Белинский? :)

Не ожидал, просто когда меня спрашивают, кто там в вашей Пензе родился, то для культурных людей я называю Лермонтова, Белинского и Мейерхольда (может ты тоже знаешь, кто это такой :))

А для не совсем культурных называю Сергея Пенкина, Павла Волю и Тимура Родригеса :D

Не ожидал, просто когда меня спрашивают, кто там в вашей Пензе родился, то для культурных людей я называю Лермонтова, Белинского и Мейерхольда (может ты тоже знаешь, кто это такой :))

А для не совсем культурных называю Сергея Пенкина, Павла Волю и Тимура Родригеса :D

О, Виссарион Григорьевич Белинский, знатный критик!!Про Лермонтова и говорить не надо, а Всеволод Мейерхольд неужели тоже ваш земляк? Вот этого я не знала..
А почему ты думаешь, что Аля могла не знать Белинского, ведь "мы все учились понемногоу...", она у нас интеллектуал во всех областях, не только в спорте!

Может я совсем бескультурен...или мы говорим о разных Лермонтавых. но "мой" Лермантов Михаил Юрьевич,РОДИЛСЯ в МОСКВЕ....это чуть позже его отвезли к бабушке в Пензенскую обл(вернее Губернию)

Белинский так вообще уроженец Финляндии.........Остался один Мейерхольд........Он точно родился в Пензе.........Так что Володь когда будешь КУЛЬТУРНЫМ людям рассказывать о Пензе.то хоть говори правильно.......Жили в ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛ Лермонтов и Белинский,а родился Мейерхольд:)

Это так я скажу что Циолковский родился в Калуге:D .....Меня рязанцы на запчасти порвут:D

Кстати Калуга то же может похвалиться известными людьми......Для культурных- это Циолковский,Чижевский,родились Чебышев,Серафим Туликов,Юрий Авербах

Для не совсем культурных...Сергей Волков из Амкара:)

..а у нас из культурных родились: Шукшин, Титов, Евдокимов и Золотухин)))
а из некультурных: ..Рудковская и Бородин из Челси)))))

..а у нас из культурных родились: Шукшин, Титов, Евдокимов и Золотухин)))
а из некультурных: ..Рудковская и Бородин из Челси)))))

Ты хоть имя Титова напиши.........а то их так много........Смертина почему забыл?

Назад
Верх