Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
Вот как, дед???:eek: ТАК ТЫ СЧИТАЕШь, ЧТО АРМЯНКИ НЕКРАСИВЫЕ??? :confused: Забаню, дед! Значит, ты наших мало видел! Таких глаз, как у армянок, больше ни у кого нет!
Сергей, я обижаюсь:(

а фигуры армянок...ммм...Блин.Ностальгия.Пошел я позвоню своей бывшей девушке с прекрасным армянским именем Маринэ...может,не пошлет...

Вот как, дед???:eek: ТАК ТЫ СЧИТАЕШь, ЧТО АРМЯНКИ НЕКРАСИВЫЕ??? :confused: Забаню, дед! Значит, ты наших мало видел! Таких глаз, как у армянок, больше ни у кого нет!
Сергей, я обижаюсь:(

Я же написал,что не сталкивался с ними.....в пору моей юности их очень мало было в наших краях.....А в Армении я не был ни когда.........Поэтому ни чего о армянских женщинах сказать не могу........

а фигуры армянок...ммм...Блин.Ностальгия.Пошел я позвоню своей бывшей девушке с прекрасным армянским именем Маринэ...может,не пошлет...

:D :D Так ты УСПЕЛ поближе познакомиться;)
Маринэ, Марина...одно и тоже- в переводе с англ.- "морская", marine

:D :D Так ты УСПЕЛ поближе познакомиться;)
Маринэ, Марина...одно и тоже- в переводе с англ.- "морская", marine

ээээ...ммм....ну как... *смутился*.
Шутка.нет.Не знаю,все ли армянки такие,но с моими у меня ничего не было.Маринэ мне не раз говорила,что с мужчиной ляжет в постель первый раз только в первую брачную ночь. Это очень правильно.Я горжусь ею за это.

ээээ...ммм....ну как... *смутился*.
Шутка.нет.Не знаю,все ли армянки такие,но с моими у меня ничего не было.Маринэ мне не раз говорила,что с мужчиной ляжет в постель первый раз только в первую брачную ночь. Это очень правильно.Я горжусь ею за это.

ну меня всю жизнь тянет на южных.....раньше лучший друг был аварцем,сейчас - чеченец...Девушки были армянками...еще,кстати,одна была...до ужаса меня любила...ну и вообще...

Вик, я горжусь тобою!:))) Я же говорила, армянская кровь даст о себе знать...Ура,я не одна армянских кровей- теперь меня на форуме "защитишь", если обидят!:embrace: :o

Вик, я горжусь тобою!:))) Я же говорила, армянская кровь даст о себе знать...Ура,я не одна армянских кровей- теперь меня на форуме "защитишь", если обидят!:embrace: :o

ага.
А армянки настолько гордые,что не берут трубку,когда звонят бывшие парни...проверено мной 5 минут назад...3 раза звонил...

ага.
А армянки настолько гордые,что не берут трубку,когда звонят бывшие парни...проверено мной 5 минут назад...3 раза звонил...

Да, Вик, ты тут прав...ты завтра тоже попробуй, смс напиши, возьмет...Это от горячности- мы и любим горячо, и обижаемся горячо:))))

Назад
Верх