Дела пока норм, дома сижу, гостей принимаю-в Армении дней 10 празднуют!-винца пью, не пьянею,:sbeer: а кое-кто, тоже из нашего форума, сильно беспокоится за мое...здоровье![]()
А ты как? Как провел НГ?
все супер ... НГ провел отлично ...
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дела пока норм, дома сижу, гостей принимаю-в Армении дней 10 празднуют!-винца пью, не пьянею,:sbeer: а кое-кто, тоже из нашего форума, сильно беспокоится за мое...здоровье![]()
А ты как? Как провел НГ?
У нас совсем другая трансляция, раньше и мы могли видеть рождественский концерт, а щас черт знает, что показывают!Сейчас по России идет Рождественский концерт Пугачевой..Там Волочкова запела - и смех и грех.)) Она танцевала свою балетную композицию и "пела", ну как пела - открывала рот.Даже не было микрофона прикреплено!Голос вообще не Волочковой..Сейчас Галкин поет тоже не своим голосом..
Вышла какая то Группа "Che"..Пугачиха их до небес возвела!Типа, запомните эту группу!
Пугачиха конкретно бабла зарубает.Представляете сколько надо дать на лапу Пугачевой, что бы выступить никому не известной группы или артисту, хотя может примадонна сама их и раскручивает...
Уверен, что билеты на этот концерт дороже чем на финал ЛЧ.
Надо царское время возвращать.Всех бы расстреляли!)
В свою очередь я с тобой тоже полностью согласен.У нас совсем другая трансляция, раньше и мы могли видеть рождественский концерт, а щас черт знает, что показывают!
Но, прочитав все, что ты описал, я поняла, что ничего не теряю...Сейчас кому не лень- поют, причем так бездарно, что тошно смотреть, как рты раскрывают, но это полбеды! Большая беда в том, что их еще и хвалят, да еще сразу "звездами" обзывают:никому неизвестбые девочки-мальчики карабкаются на сцену, скачут, и уже звезды...Тошно давно, даже не хочется смотреть, а слушать и так не слушала никогда- благо, я рок-музыку предпочитаю...Эх, Царское время...тут никак не могу не согласиться с тобой, Сань...![]()
Люблю я Армению...Ох как люблю...![]()
В свою очередь я с тобой тоже полностью согласен.![]()
Полнейшая бездарщина.
Алина! Тебе в личку писал A R M A N I U M........ Это СПАМ?
Почему спрашиваю? он только зарегистрировался и сразу начал рассылать сообщения в лички.
Просьба......пишите сюда если будут рассылки от спама(забаним гадов).....а то в профиле все нормально,сообщений со спамом на форуме нет....а в личке спамят....
Вик джан, дорогой, родной , милый друг!!! как я рада тебе!!!Как ты? я, вообще-то, всем написала пожелание на форуме, но так и хочется моим друзьям каждому отдельно сказать, как я вас люблю (Санек, и тебя тоже!!!)
Вик, а что у тебя с Арменией, кохана?:embrace:
спасибо,дорогаявзаимно
полностью
![]()
1.Папа наполовину армянин.
2.Две любимые были с армянками.Красивейшие девушки.Пожалуй,одни из самых красивых в мире.
3.Просто красивая страна с богатой историей.
спасибо,дорогаявзаимно
полностью
![]()
1.Папа наполовину армянин.
2.Две любимые были с армянками.Красивейшие девушки.Пожалуй,одни из самых красивых в мире.
3.Просто красивая страна с богатой историей.
Читая, я думал что твой рассказ закончится словами "до сих пор вместе живем..")Нееее.Самые красивые....хохлушки........в 1983 году(служа в армии) ездил на Украину в командировку.......В Виннеце встретил одну деваху......неземной красоты.........до сих пор ее помню.......
Нееее.Самые красивые....хохлушки........в 1983 году(служа в армии) ездил на Украину в командировку.......В Виннеце встретил одну деваху......неземной красоты.........до сих пор ее помню.......
О кактак ты был на наших землях?
![]()
знаешь,Коп...армянки и украинки как-то по-разному красивые...
ОООооОО, не знала, что в тебе течет армянская кровь! Это супер, Вик джан!!! Ты о как удивил! спасибо и за красивые слова! Кажется, нам есть о чем поговорить! На днях вконтакте пообщаемся как следует!!
Женщина у нас здесь одна, Дед, мог-бы подъиграть...
Нееее.Самые красивые....хохлушки........в 1983 году(служа в армии) ездил на Украину в командировку.......В Виннеце встретил одну деваху......неземной красоты.........до сих пор ее помню.......