Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
В принципе, просто так фотить трамваи мне не к чему. Фотки могу просмотреть, если захочу - слить с инета. Вот если вид красивый намечается, или вагон внутри опрятный, отремонтированный, тогда сфотаю.

Ну так для этого, нужно выбрать ракурс, свет и прочую фигню. А если с рук снимаешь на долгой выдержке? Руки трясутся, и нужен штатив, особенно когда ночью снимаешь

В принципе, просто так фотить трамваи мне не к чему. Фотки могу просмотреть, если захочу - слить с инета. Вот если вид красивый намечается, или вагон внутри опрятный, отремонтированный, тогда сфотаю.

Одно дело с инета сливать, другое дело, самому снимать......в этом весь кайф. "Остановись мгновенье, ты прекрасно". И.А.Бродский:)

Ну так для этого, нужно выбрать ракурс, свет и прочую фигню. А если с рук снимаешь на долгой выдержке? Руки трясутся, и нужен штатив, особенно когда ночью снимаешь

Фоткаю уже 4-й год, не новичок уже:) Да, в темноте бывают проблемы, недавно сам столкнулся (может, видел фотку выше). Так, когда снимаю городские панорамы, здания - проблем нет ни с ракурсом, ни с выдержкой:)

700:sthumbsup:

Панасоник люмикс, 5 Мпикс... с мая 2006 один и тот же фотик.

5 мегов???? ммммм, маловато, маловато. У меня на телефоне столько.ю хотя конечно оптика.... Всё равно купи себе монопод. Если будут вопросы по композиции, и прочей фигни-пиши. Помогу

Фоткаю уже 4-й год, не новичок уже:) Да, в темноте бывают проблемы, недавно сам столкнулся (может, видел фотку выше). Так, когда снимаю городские панорамы, здания - проблем нет ни с ракурсом, ни с выдержкой:)

700:sthumbsup:

Маловато, учился где? Литературу читал? Без обид. Реально я оператором уже восьмой год пашу на ТВ. Пиши или здесь или в личку.

Так я для себя, без особых претензий на профессионализм. В 2008 начал фоткать КТМ-5, т.к. собирался строить модель в 3ds Max, а в инете ещё особо не шарил. Модель построил, трудится в Mafia the City of Lost heaven как декорация - скрипты писать, чтобы люди могли ездить, не умею.

Так я для себя, без особых претензий на профессионализм. В 2008 начал фоткать КТМ-5, т.к. собирался строить модель в 3ds Max, а в инете ещё особо не шарил. Модель построил, трудится в Mafia the City of Lost heaven как декорация - скрипты писать, чтобы люди могли ездить, не умею.

После слова-трудился, ни одного знакомого.:) Реально фотки трамвая, по-мне-3+. Если нужны советы, пиши в личку. Здесь не хочу.

Подскажите, где можно посмотреть, бросание знамён к Мавзолею, во время Парада Победы. Очень нужно, там мой дед был.

Вау! А за 1400, что будет??? Мега звезда? :)
неа, тогда будешь стар....супер-стар!;)
Так-же курить и с женщинами общаться. Остаётся только пойти и удавиться от такого здорового образа жизни :))

Кто-кто, а ты на монаха уж никак не смахиваешь, так что, удавиться или вешаться...короче, тебе это не грозит;)

неа, тогда будешь стар....супер-стар!;)

Кто-кто, а ты на монаха уж никак не смахиваешь, так что, удавиться или вешаться...короче, тебе это не грозит;)

Ты уж всему форуму не рассказывай.... а то малоли-что подумают

Я же только за баны, звёзды прошу....

За звезды не знаю, но за погонами со звездами обращайся к админу, он мне однажды медаль давал- не помню,за какие заслуги перед отечеством, но было такое; может, и тебе повезет:sidea:

Привет, кохана!!!(я правильно написала слово?:))
как я соскучилась! Как ты, Степан джан? Готов к труду и обороне?;)

P. S. Преведи, плиз, что ты мне написал, а:embrace:

P. S.как у тебя дела??? ... :o ... всегда готов ... на етой недели играем в кубке

Последнее редактирование:
как у тебя дела??? ... :o

Дела пока норм, дома сижу, гостей принимаю-в Армении дней 10 празднуют!-винца пью, не пьянею,:sbeer: а кое-кто, тоже из нашего форума, сильно беспокоится за мое...здоровье:D
А ты как? Как провел НГ?

Назад
Верх