Диман
Старожил форума
Я уже десять лет в преферанс играю, на мой взгляд - это самая интелектуальная из карточных игр. Жаль турниров по преферансу мало, по крайней мере у нас на Украине.
Полковник был большая сволочь и пасовал при трёх тузах
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уже десять лет в преферанс играю, на мой взгляд - это самая интелектуальная из карточных игр. Жаль турниров по преферансу мало, по крайней мере у нас на Украине.
Все пора прекращать бухать))) Хотя бы до завтра) Вчера натанцевался блин в клубаке, а пивко там гляжу бадяжат сволочи, с утра еле от подушки оторвался... В общем плохо легло оно на водочку![]()
..я тоже дал себе передышку-2 дня) сегодня даже поработал, 8 рублей за 4 часа)))..но завтра в 9 нуль-нуль -вперёд в лес, к зверям, к бане!!:srock: :srock: ..так что 2 дня меня не ищите!..я в районе Заринска буду, где много диких охотничьих домиков! ))))
..я тоже дал себе передышку-2 дня) сегодня даже поработал, 8 рублей за 4 часа)))..но завтра в 9 нуль-нуль -вперёд в лес, к зверям, к бане!!:srock: :srock: ..так что 2 дня меня не ищите!..я в районе Заринска буду, где много диких охотничьих домиков! ))))
На медведя с палицей???
Зачем так издеваться. Гораздо гуманнее будет, на медведя просто дыхнуть![]()
но завтра в 9 нуль-нуль -вперёд в лес, к зверям, к бане!!:srock: :srock:
..не, просто вдруг у кого карта Алт. края есть-пусть позырит)))Это ты так прозрачно намекаешь, где тебя не искать?![]()
..не, я в баню с веником)))На медведя с палицей???
..)))я согласен, но если вдруг!Ну считай, что ты сам себя забанил на двое суток.![]()
А потом палицей!!!
..не, просто вдруг у кого карта Алт. края есть-пусть позырит)))
..не, я в баню с веником)))
..)))я согласен, но если вдруг!когда попаду в "", ты мне два денька "скостишь"?
![]()
..)))я согласен, но если вдруг!когда попаду в "", ты мне два денька "скостишь"?
![]()
Ну где так бывает...![]()
Бан это, как орден или как лычка на погон...бан еще заработать нужно!![]()
..а у тебя смотрю подробная карта, раз ты количество домиков видишь..?Не пойму, ты так прозрачно намекаешь, что в домике остались ещё места?![]()
..знал бы, что бан-медаль-так я б ща прогнулся под тяжестью наград!)))
Полковник был большая сволочь и пасовал при трёх тузах![]()
![]()
..а у тебя смотрю подробная карта, раз ты количество домиков видишь..?![]()
Ну вообще то при трех тузах очень даже резонно пасовать, все от карты зависит. Для меня, например, распасы - самая интересная вещь в преферансе.![]()
Ну да, ты у нас по этой части уже младший офицер![]()
Если в таком темпе и дальше будешь двигаться, то быть тебе Эд генералисимусом ФПС (по части БАНОВ)
Тут уж, как на воротах Бухенвальда: "Каждому свое"