Мысли вслух...!

• Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
ну в реале играть это конечно супер)я в техасский только и играю))но так,по любительски,не сильно я азартен))

без блайндов это хорошо,особенно когда есть такие безбашенные,что с никудышней картой идут на олл-ин)))меня это бесит!особенно когда у тебя карта на руках неплохая...:skillyourself:

Ну в реале мы без олл-инов играем:D так как там настоящие деньги, а не фишки и т. д.
А когда с фишками или по инету, то там бывает что просто у тебя выхода нет, кроме олл-ина. Если с блайндами, то они постоянно увеличиваются и заставляют тебя идти в олл-ин.
Был такой случай, у меня на руках 2,3, у соперника пара тузов. я иду олл-ин.
На флопе 3,3,2 - у меня фулл-хаус, а сопернику нужен только туз на терне или ривере, если дальше пойдет, конечно....

Шумовка не пойдёт,дырки маловаты нужна спецовая
h_35991707cac2dbbcd0c6ce0ab5142a8a

сахар тоже нужен рафинад :)

А без этой ложки никак?:D Ато я врятли ее где-то найду, наверно...

Попробуй треть абсента, лучше Чешского треть водка либо отечественная Финская, либо Хохлядская Веда, треть самбуки. ГЕЛЬЯТИНА НАЗЫЫАЕТСЯ ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ Людовик XVI:) ;) :sbeer:

Зачем такие сложности, можно попробовать настойку Охотничью:
"Описание товара - Настойка Охотничья Охотничья, 45%, 0.500 л., горькая, 20:
Её неповторимый пряный букет основан на сочетании ректифицированного спирта высшей очистки и специально приготовленной питьевой воды, дополнен портвейном и сахаром и настоян на уникальном сочетании ароматных растительных спиртов имбиря, дягиля, калгана, гвоздики, перца и кофе.
Выглядит она так-
i

или так-
i

Последнее редактирование:
Ну в реале мы без олл-инов играем:D так как там настоящие деньги, а не фишки и т. д.
А когда с фишками или по инету, то там бывает что просто у тебя выхода нет, кроме олл-ина. Если с блайндами, то они постоянно увеличиваются и заставляют тебя идти в олл-ин.
Был такой случай, у меня на руках 2,3, у соперника пара тузов. я иду олл-ин.
На флопе 3,3,2 - у меня фулл-хаус, а сопернику нужен только туз на терне или ривере, если дальше пойдет, конечно....

ну понятно,тут как карта выйдет)но большая то вероятнось выигрыша была у него)

а я не могу рисковать))боюсь:D ,рискую уже только при наличии хоть какойто комбинации:rolleyes:

ну с 2,3 не пошел бы на олл-ин....в крайнем случае только))если уже терять толком нечего)

ну понятно,тут как карта выйдет)но большая то вероятнось выигрыша была у него)

а я не могу рисковать))боюсь:D ,рискую уже только при наличии хоть какойто комбинации:rolleyes:

ну с 2,3 не пошел бы на олл-ин....в крайнем случае только))если уже терять толком нечего)

Вот именно, у меня уже очень мало фишек было....А вообще-то с коннекторами (это две карты по порядку одной масти) я практически всегда повышаю.....рискованый я парень:) :D

Я пил абсент в Праге, где го на каждом углу продают. Пить его в чистом виде действительно проблематично, как-никак 72 градуса, это и для нашего человека многовато. Способы приготовления порции абсента-
1.В узкие и высокие рюмки наливается на 1/5 абсент, сверху на кромки рюмки кладётся специальная ложка с дырочками, на которую помещают кусочек сахару. Через сахар тонкой струйкой наливается холодная вода (можно минеральную или настоянную на травах) до края рюмки. Желательно, чтобы сахар растворился. Выпивается залпом.
2.Так называемый «чешский способ»: буквально по капле в рюмку вливается абсент через кусочек сахара в уже налитую воду.
3.Кусочек сахара смачивается в абсенте, поджигается и, плавясь, сахар стекает в рюмку с абсентом. Разбавляется водой или цитрусовым соком.

О, наш человек в домашни условиях это всё гемар, можно сделать проще.

В стопку насыпаешь чайную ложку сахарка лучше тростникового заливаешь абсентом так что бы закрыло сахар, поджигаешь как самбуку абсент на 50 % выгореть должен, тушиш. Получается слегка жженый, сахар наливаешь абсент, 50 грамм ещё раз поджигаешь,
САМОЕ ГЛАВНОЕ В ГОРЯЩИ АБСЕНТ БЫСТРО ОПУСКАЕШ ТРУБКУ ДО ДНА И ЧЕРЕЗ САХАР РЕЗКО ВЫПИВАЕШ. ЭФЕКТ ОБАЛДЕННЫЙ И ГЛАВНОЕ НА СМЕРТЬ НЕ УБЕВАЕТ.

Берёш чайную

Вот именно, у меня уже очень мало фишек было....А вообще-то с коннекторами (это две карты по порядку одной масти) я практически всегда повышаю.....рискованый я парень:) :D

ну с этими коннекторами и я повышаю)))но только не 2,3...:)шампанское часто пьешь?:)

А Хортицы у вас нет? По мне, очень приличный продукт

Я пью то что есть на данный момент дома.......Смирноф,Пять озер,Парламент......есть еще самогонка....но это блюдо держу для мужа сестры(большой любитель данной продукции:) )........

Потому, что непавильно пили, в нём 72 градуса, почти спирт, так никакого аромата и послевкусия не ощутишь, можно себе глотку пожечь, поэтому НАДО разбавлять. А крепкий он такой, потому, что эфирные масла, в меньшей крепости улетают, поэтому надо разбавлять непосредственно перед употреблением. Попробуй выпить нормально, сразу почувствуешь разницу.

не:) я тока виски разбавляю)))

Я пью то что есть на данный момент дома.......Смирноф,Пять озер,Парламент......есть еще самогонка....но это блюдо держу для мужа сестры(большой любитель данной продукции:) )........

Присылай мне самогон, копеич!!!!:srock:

Назад
Верх