Мысли вслух...!

  • Автор темы Автор темы Юлия F.
  • Дата начала Дата начала
по мне как не делай все равно получиться как в той знаменитой фразе.."хотели как лучше , а получилось как всегда.."
..лучше б парочку пристрелили, а парочку повесили-так доходчивее было бы,.. глядишь и не шли бы в милицию ослы ..
 
Абсент в РФ не продают настоящий. Там фишка в содержании туйона в нем. А этот туйон у нас считается, как наркотик, поэтому официально продаваемый в Раше абсент - он не совсем настоящий, то есть это просто напиток с запахом абсента :)
А что же от такой горький?
 
..лучше б парочку пристрелили, а парочку повесили-так доходчивее было бы,.. глядишь и не шли бы в милицию ослы ..

Проходили мы это уже.....Уволят настоящих профессионалов,многих отправят на пенсию...вот и сокращение на 20 процентов....Не тронут генералитет,штабы различные,министерство и прочих бездельников.....
 
Раз попробовал..Полный отстой..Горький просто ужас..Мне потом сказали, что его как то с сахаром и водой смешивают..Но я больше не стал пробовать.

Мне однажды друг из Швейцарии привез 0,33 бутылку абсента оригинального. По крайней мере на бутылке писало, что вытяжка из туйона и все такое....Крепость - 72 градуса. Но пьется очень легко. На цвет какой-то зеленовато-желтый что-ли и светится как фосфор. После 100 грамм улет был полнейший, в смысле очень легко чувствовал себя...

А насчет текилы, то пил Репосадо Голд - херня...........

А вот виски мне нравится, правда дорогого купить себе не могу позволить.
Пил только Джонни Вокер Ред, Джим Бим, Ханки Банистер бленд и Катти Сарк. Все эти марки довольно дешевые как на виски.
А вот Балантайн 21 год выдержки только дегустировал (20 граммм).....Классная вещь:)
 
Мне однажды друг из Швейцарии привез 0,33 бутылку абсента оригинального. По крайней мере на бутылке писало, что вытяжка из туйона и все такое....Крепость - 72 градуса. Но пьется очень легко. На цвет какой-то зеленовато-желтый что-ли и светится как фосфор. После 100 грамм улет был полнейший, в смысле очень легко чувствовал себя...

Ты немного не прав, "Основной компонент абсента, давший ему название – полынь горькая (лат. Artemisia absinthium). Кроме неё в абсент добавляют анис, мяту, мелиссу, лакрицу, римскую полынь, фенхель, аир, дягиль и некоторые другие травы.Настоящий абсент действительно производит некоторый странный эффект, который так ценился художниками прошлого. Дело в том, что абсент – это в первую очередь настойка на полыни, в которой содержится вещество туйон. Лечебные свойства туйона были известны в древнем Египте и в античные времена, и сам Гиппократ прописывал настойку полыни (Artemisia absinthium) от желтухи, анемии, ревматизма и менструальных болей. Туйон содержится не только в полыни, но и в пижме, шалфее и западной туе, а его действие схоже с действием камфоры. В больших количествах это вещество является ядом. Но в абсенте довольно сложная технология приготовления минимизирует вредное воздействие туйона. Состояние от абсента немного отличается от обычного опьянения алкоголем. Обычно абсент расслабляет или, напротив, даёт необычную бодрость, лёгкую эйфорию, смену настроения и эмоций."
 
Я пил абсент в Праге, где го на каждом углу продают. Пить его в чистом виде действительно проблематично, как-никак 72 градуса, это и для нашего человека многовато. Способы приготовления порции абсента-
1.В узкие и высокие рюмки наливается на 1/5 абсент, сверху на кромки рюмки кладётся специальная ложка с дырочками, на которую помещают кусочек сахару. Через сахар тонкой струйкой наливается холодная вода (можно минеральную или настоянную на травах) до края рюмки. Желательно, чтобы сахар растворился. Выпивается залпом.
2.Так называемый «чешский способ»: буквально по капле в рюмку вливается абсент через кусочек сахара в уже налитую воду.
3.Кусочек сахара смачивается в абсенте, поджигается и, плавясь, сахар стекает в рюмку с абсентом. Разбавляется водой или цитрусовым соком.
 
Последнее редактирование:
Вообще Дед, множество напитков, можно посоветовать на пробу, например ром. Мне Бехеровка нравится, Егермейстер, но это всё настойки на травах, самый прикол, что в Чехии егер добавляют в пиво, а в нём 35 градусов :)
 
http://www.drin.ru/, интернет магазин напитков

Этих магазинов много........Просто надо найти(они у меня были в закладках на старом компе) такие что берут вебмани.......
Но послушав вас уже и охота пить начинает пропадать:)

Буду пить проверенный и любимый коньяк Гранд Армениенс.........
 
В Беларуси сегодня выходной, в России наверно рабочий, а в Украине как?
 
Назад
Верх